Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, Топ

Будем ждать? Часть третья

В новом эпизоде “Будем ждать” мы поделимся с вами мартовсими ожиданиями, а также, как обычно, поговорим об ещё не анонсированных релизах.

Заметим также, что в начале нового года вас ждёт не дождётся обновлённая и ставшая мега-функциональной одна из наших спец-рубрик. Какая же? Дождитесь нового года, тогда-то всё и прояснится. Ах да, ни в коем случае не будьте слоупоками и непременно рассказывайте о ваших фаворитах в 2013-ом году.

The Neighbourhood

Альбом: TBA
Стиль: Indie Pop, USA
Дата выхода: вроде как в марте
Обладатели самой крутой EP нынешнего года, супер-стильный квинтет из Лос-Анджелеса The Neighbourhood, обронили парочку фраз, недвусмысленно намекающих на появление полноценной пластинки от “Соседей” весной 2013-го года (синглы “посыпятся” нам на голову, предположительно, сразу с января). Плюс к этому, на днях должна появится и вторая EP под названием “Thank You”.

Stereophonics

Альбом: Graffitti On The Train
Стиль:  Alt. Rock, Britpop, UK

Дата выхода: когда запоют птички

Неутомимые валлийские альт-рокеры Stereophonics планируют выпустить восьмой по счёту студийник Graffitti On The Train в марте-месяце. Судя по услышанному (в особенности, мы имеем ввиду безупречный надрывный сингл “In A Moment”), пластинка получится весьма атмосферной и вдумчивой. Хотя чего ещё можно было ожидать от “Стереофониксов”?

The Reign of Kindo

Альбом: TBA
Стиль:  Experimental, Indie, Jazz, Piano, USA
Дата выхода: февраль/март, или когда группа объедет всю Южную Америку
Самое время вспомнить о джазовых американских виртуозах The Reign of Kindo. Хотя бы потому, что ребята клятвенно пообещали порадовать публику своими новыми музыкальными шедеврами в феврале/марте 2013-го (новый студийник хотели сварганить ещё в 2012-ом, но со сроками не рассчитали). А пока они гастролируют по Бразилии, где тепло и хорошо.Мы тоже туда хотим, чтобы побывать на одном из их концертов, разумеется.

Hurts

Альбом: Exile
Стиль:  Electronic, Indie Rock, Synthpop, UK
Дата выхода: 11 марта
Знаем, в это сложно поверить, однако пафосный и жутко ленивый британский дуэт Hurts всё-таки разразится вторым лонгплеем! Причём, в не таком уж и отдалённом будущем. Дебютный сингл голову нам не вкружил, как это было в 2010-ом со “Счастьем”. Сможет ли “Изгнанник” затмить дебютную работу англичан или название пластинки станет пророческим? Поживём-увидим.

Dead Sons

Альбом: The Hollers and the Hymns
Стиль:  Indie Rock, Psychedelic, UK
Дата выхода: после конца света
“Крики и гимны” от “Мёртвых сыновей” должна стать одной из самых драйвовых, тёмных и по-хорошкму злых инди рокерский пластинок в будущем году. Строго для фанатов Miburn (в бОльшей степени) и, ну скажем, Arctic Monkeys (чуть в меньшей).

The Mary Onettes

Альбом: The Mary Onettes
Стиль: Dreampop, Indie Rock, Sweden
Дата выхода: 12 марта

Задолго до того, как ростовчане из Моторамы нашли свой новый саунд, который можно охарактеризовать ёмким выражением “скандинавский дримпоп”, шведы The Mary Onettes уже играли в подобном ключе. И на данный момент записывают свою третью пластинку. Более светлую и лёгкую, нежели загадочный пост-панковый селф-тайтлед, но кому какая разница? Мы всё равно их обожаем.

Также в марте ожидаются: новый альбом каких-то Depeche Mode (фиг знает кто это, но название забавное), экспериментальный дебют от английский нью-вэйверов Fiction, а также горяченький диск от “Чёрного Повстанца Мотоциклетного Клуба”. А также куча всего, о чём мы обязательно напишем, когда появится информация и наступит нужное время.

 

 

Продолжение следует. Впереди ещё куча анонсов.

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
Эй, гость!
Чем я могу помочь?