Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, ,

Maglia Rosa Group

Maglia Rosa Group  Дэйзи Лоуренс всерьёз стоило бы задуматься над карьерой оперной певицы или, по крайней мере, вокалистки в каком-нибудь скандинавском метал-коллективе. На крайний случай, торжественный мистицизм в стиле Фроренс Уэлш в сочетании с пышными вокальными партиями, подошёл бы этой девушке как нельзя лучше.

Потому как в данный момент, солируя в норвичской инди поп группе Maglia Rosa Group, она использует, как мне кажется, процентов 30 своего истинного потенциала. Мне явственно представляется её голос в образе яркой певчей птицы, запертой в миниатюрной, тесной клетке. В самом деле, не будь на первом плане драматического голоса Дэйзи, группу, названную в честь розовой майки лидера в велогонке Джиро д’Италия, можно было назвать абсолютно заурядной и малоинтересной.

Nighthawks EP (2012)

Maglia Rosa Group - Nighthawks Track List:

01 – Nighthawks
02 – Fallen Daughter
03 – Blood Orange
04 – Buckling

Скачать

(320 kbps)

Музыкальные предпочтения всех четырёх членов коллектива хоть и разнятся. Однако все они выдержаны в примерно одной музыкальной плоскости. Согласитесь, любовь к джазу, классической музыке, влияние Бьорк, PJ Harvey и Лены Лович просто не могли не родить что-то уникальное и прекрасное.

Так уж получилось, что за подобным кристалльно-чистым вокалом, не сразу замечаешь остальные черты музыки Maglia Rosa Group. А между тем, здесь также присутсвуют замечательные минималистичные гитарные партии, не поражающие воображение своей сложностью, но западающие в душу благодаря гениальной простоте и мелодичности.

По какой-то необъяснимой причине, о существовании этого около-Лондонского коллектива знает лишь считанное количество людей. Музыканты на полном серьёзе называют своей главной мечтой в новом году, чтобы число их читателей в фэйсбуке добралось хотя бы до жалкой отметки 500. Поэтому, мы дарим вам возможность познакомиться с этими чудесными ребятами посредством их новой 4-трековой EP. И, возможно, количество слушателей на Last.fm станет чуть больше, чем неукладывающееся в голову, число 3

Facebook | SoundCloud | Bandcamp

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Обзоры"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?