Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Новости, Обзоры, ,

Die Mason Die – Tongues In The Clamp (EP, 2012)

die mason die

Пролог.

Совсем недавно в центре Лондона прошел торжественный проезд Елизаветы II в парадной карете был найден алмаз уникальной огранки. Учёные, обнаружившие находку, поспешили назвать его Die Mason Die, видимо из большой любви к масонству. Ко всему прочему, этот драгоценный камень заработал широкое внимание общества и даже записал акустическую сессию в гостях у известного сайта Daytrotter, о чём мы вскоре расскажем вам более подробно.

Tongues In The Clamp (EP, 2012)

dmd

Track List:

01 – Lost
02 – Hold My Crown
03 – Without He
04 – Gerald
05 – Hold My Crown [acoustic]

Скачать

Совсем недавно, группа, о которой мы уже писали и которая пришлась многим по душе, выпустила дебютную EP Tongues In The Сlamp, насквозь пропитанную таинственным жанром “Ghost Folk”. Ниже приведен отрывок из недавнего интервью с музыкантами.

 

Недавно вы выпустили свой первый EP, “Tongues In The Clamp“. В нем только четыре трека, но они впечатляют. Каким был процесс записи? Что вы можете сказать о песнях на EP?

Всё прошло очень быстро. Большинство песен были готовы, прежде чем мы пришли в студию, поэтому мы уложились в три дня. Это было захватывающе, и мы прекрасно себя чувствуем.

“Hold My Crown» действительно поражет. Инструменты напоминают Local Natives, а вокал – Mumford & Sons. Нравится ли вам эти группы? И кто оказал на вас наибольшее влияние?

Мы все очень разнообразны в наших вкусах. Как группа мы брали пример с таких артистов, как Tom Waits, Grizzly Bear, The Smiths, Swans, Liars, Bert Jansch и Jackson C.Frank. И это далеко неполный список. Но наша музыка не всегда отражает именно то, что играют наши любимыеколлективы.

dmd
Люди из разных мест обсуждают вас на страничке в Facebook: Австралии, Бельгии, России. Каково это, знать, что ваши песни приносят кому-то радость так далеко от Лондона?

Это здорово иметь хорошую обратную связь дома (в Англии), и особенно быть известным людям из других стран, которые слышали нашу музыку и наслаждались ею. Но пока слишком рано радоваться. Мы вместе около четырёх месяцев, и понятия не имеем, насколько положительна реакция в Лондоне. Время и упорство всё покажет.

Каким будет следующий шаг группы? Когда мы увидим первый альбом?

Сейчас мы тратим слишком много времени на написание песен. Первый EP является первым шагом. Мы считаем, что в дальнейшем можем удивить людей. Мы планируем наш следующий релиз на март. Но чуть раньше, будет специальный сюрприз в феврале, о котором мы сообщим на своей странице в Facebook. У нас очень много идей, которые мы хотим реализовать лучшим образом.

Facebook | Twitter

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Обзоры"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?