Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, Топ,

Музыкальные итоги 2012 (голосование)

Как мы и обещали, ровно за месяц до Нового года открывается наше итоговое всенародное голосование, поставившее себе цель подытожить всё самое интересное, что происходило в музыкальном мире в 2012-ом году. В бюллетень для голосования попали наиболее часто упоминавшиеся имена из предварительного читательского голосования, совмещённые с нашим личным списком. Поэтому не стоит удивляться, елси вы вдруг не увидите здесь какой-то свой вариант (которых было в изобилии, к слову). Спасибо всем. кто поделился своими впечатлениями, но, как говорится, нельзя же впихнуть невпихуемое.

Также стоит отметить ещё один момент. Поразмыслив, мы решили, что дебютанты, выпустившие в этом году замечательные альбомы, и претендующие сразу на две номинации (лучший альбом и открытие года) должны быть представлены лишь в одной какой-то номинации. Потому премию “открытие года” обязательно отхватит, молодой коллектив, без студийных работ за своими плечами. Что кажется нам довольно справедливым. Зато мы несколько изменили количество голосов, которые можно отдать в каждой из номинаций. Всё это вы увидите в заголовке каждой из трёх голосовалок. Ну что, поехали? ;)

Лучший альбом. Самые-самые пластинки, которые произвели на вас неизгладимое впечатление, как цельные, законченные произведения. (Можно выбрать до пяти любимчиков).

Лучший альбом. Совершенство.

 

Лучшие альбомы 2012 года (максимум 5):

Вы можете выбрать до 5 вариантов.

Loading ... Loading ...

 

 

Открытие года. Здесь нужно указать исполнителя, взорвавшего вам мозг или, как минимум, пошатнувшего ваше музыкальное мировоззрение. Немного подумав, мы отдали эту номинацию на растерзание малоизвестным группам, только заявившим всему миру о своём присутствии. (Допускается три варианта).

best of 2013 music

Прорыв года

Открытия 2012 года (максимум 3):

Вы можете выбрать до 3 вариантов.

Loading ... Loading ...

 

 

Полное разочарование. На десерт мы оставили самый горький кусочек. Чей альбом больше всего разочаровал вас? Кто не смог оправдать возложеннымх на него высоких ожиданий? Кто самое слабое звено? Прощайте… Т.е. укажите его в этой “почётной” номинации. (Укажите два абсолютных лузера)

Полный провал.

Разочарования года (максимум 2):

Вы можете выбрать до 2 вариантов.

Loading ... Loading ...

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Топ"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?