Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, , ,

Young Unknowns – You Are A Young Unknown (EP, 2012)

Похожие исполнители: для тех, кому 2:54 кажутся слишком серыми; такие же лиричные, как Evil Eyes

Иногда в жизни случаются ситуации, когда тебя буквально переклинивает. Ты вдруг отчётливо понимаешь, что не можешь больше жить как раньше. Ни с того ни с сего к тебе приходит безумная идея поменять что-то в своей скучной, обыденной жизни. Не так давно именно это и произошло с Мередит Мейер – обычной девушкой из Лос-Анджелеса, уже записавшей до этого момента два сольника и сменившей более трёх десятков рабочих мест. В один прекрасный день она просто плюнула на всё, переехала в Бруклин и сколотила там собственную группу. Название было выбрано, как будто специально для нашего блога – Young Unknowns. Молодые и неизвестные.

You Are A Young Unknown (EP, 2012)

Track List:

01 – Echo
02 – Evening Stars
03 – Far Enough
04 – Young Man
05 – Target Practice

Скачать

Самое интересное, что все члены коллектива родом из совершенно разных мест (Оклахома, Калифорния, Мэриленд, Бостон). Однако, по воле случая, все четверо оказались в самом музыкально-одарённом участке Нью-Йорка. В общих чертах, Young Unknowns представляют из себя этакую помесь “обезжиренной” версии британских сестричек Турлоу из 2:54, меланхоличного романтизма Evil Eyes и “непричёсанного” инди рока конца 90-х.

Написание песен обычно происходит по одной и той же схеме. Мередит создаёт первоначальную оболочку для будущей композиции: черновые наброски из лирик, гитарных и фортепианных партий; а после за дело берутся все участники группы, и сообща “допиливают” трек до нужных кондиций. Наверное, поэтому все пять песен на EP звучат так цельно и в то же время, в них отчётливо чувствуется частичка души нашей главной героини.

Каждая песня рассказывает собственную историю. “Young Man” – возможно, одна из самых лиричных и вдумчивых вещей здесь, поднимает тему взросления и необходимости жить в гармонии с самим собой, не смотря на все трудности и потери в жизни. “Evening Stars” рассказывает об искушении. “Echo” – трагическая песня о непонимании. Но все вместе, они – временами противоречивые, личные переживания простой девушки, в голове которой рождаются такие трогательные мелодии.

Bandcamp | Facebook

  • Dan

    хороши, но голос вокалистики в записи явно вытягивали, как-то что-то она местами несовместима с аккомпанементом, кажется )

  • strawberryfieldsforever

    да, слегка повеселей 2:54, но так же круто

  • audiot

    Что-то есть живое в музыке.
    На счёт голоса, согласен с первым комментом – немного он какой-то местами неестественный и от общего саунда отваливается да и разнообразия в обертонах не помешало бы.
    А в общем неплохо.

  • Ev

    Просто, со вкусом и хочется постоянно переслушивать.

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
Эй, гость!
Чем я могу помочь?