Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, ,

The Woken Trees

Похожие исполнители: достойная замена She Wants Revenge, находящимся в состоянии глубокого анабиоза; яростнее, чем The Soft Moon; изобретательнее, нежели Artificial Brothers.

Страх. Явление, безусловно, негативное. Абсолютно каждый из нас чего-то боится (если вы не относите себя к этой всеобъемлющей категории людей – вы либо идиот, либо лжец), и старается всеми силами избегать в своей жизни того, что его (страх) вызывает. Вы можете возразить, отчего же тогда так популярны в наше время всяческие ужастики, дикая мода на зомби, трендовое празднование Хэллоуина и так далее. Отвечаем, это несколько другая категория. Люди в ней сами хотят, чтобы их напугали, при этом они получают солидную долю удовольствия от происходящего и кайфовый выброс адреналина в кровь. Так вот, датчане The Woken Trees – это совсем другое…

Yells (Single, 2012)

Track List:

01 – Yells
02 – Holy Water

Скачать

С первых же секунд “Yells” ваши нервы благополучно начинают расшатываться под размеренный и зловещий нойзовый гул гитар, переодические хоровые выкрики “бууу” и настолько густую атмосферу, что её буквально можно зачёрпывать столовой ложкой. Представьте хотя бы на миг в своей голове ранних She Wants Revenge, откиньте к чёртовой матери всю их дискотечность, и не забудьте о постоянном чувстве некой маячащей беды и обречённости, сопутствующей The Soft Moon.

С просмотром клипа, эффект от “Воплей”, к слову, увеличивается раз эдак в десять, благодаря соответствующей тематике: оккультные ритуалы, убийство, кровь и таинственные существа в чёрных балахонах (Caligola, по сравнению с ними – детский сад).

Дебютный альбом мрачных скандинавов выйдет уже в конце января, и лучше бы вам следить за новостями, а не то эти ребята из видео придут и за вами…

Facebook | Official Site

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
Эй, гость!
Чем я могу помочь?