Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Интерактив, Обложки

Что за обложка? #9

Все же в детстве любили складывать всяческие мозаики и паззлы, правда? Мы предлагаем вам что-то в этом роде, только связанное, к тому же, с нашей любимой музыкой. Перед вами – 6 загадочных обложек известных (и не очень) музыкальных альбомов. Всё что вам нужно сделать – это назвать исполнителя и название самой пластинки по тем фрагментам, которые ещё не скрыты под туманом неизвестности.

В этот раз вам наверняка придётся попотеть, чтобы разгадать все артворки. Таблицу самых внимательных и находчивых читателей вы всегда сможете просмотреть вот здесь.

1 – Отличительной особенностью данных софт-рокеров является шикарный, буквально сразу же врезающийся в память голос вокалиста. Чего не скажешь об их обложках.

 

2 – Скандинавы, исполняюшие тёплый, укутывающий инди поп? Да ещё и с птичками на обложке? Ну просто чудо!

 

3 – По ужасному стечению обстоятельств, пластинка этих европейцев сперва разбилась о суровый берег нашего непонимания и безразличия. Благо, потом мы опомнились и по достоинству оценили их музыку.

 

4 – К сожалению, данный пост-панк коллектив из северной части нашего континента более не существует. А ведь сколько энергии и драйва было в их дебютнике. Да ещё и шепелявый вокалист был в наличии. Вкуснятина!

 

5 – Абсолютно незаслуженно обделённый вниманием, по нашему мнению, британский инди рок коллектив, который всё же “выдавил” из себя первый диск в своей карьере не так уж давно. Вот только про него мало кто слышал. А вы их знаете? ;)

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
Эй, гость!
Чем я могу помочь?