Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, , ,

Forestears – Against The Floor (EP, 2012)

Forestears - Against The Floor

Forestears deliver the most idiosyncratic fusion of Latina jazz, lo-fi acoustic garage indie and a grab-bag of other musical  genres that we’ve ever heard.– Live & Loud

 

Похожие исполнители: Brasstronaut, The Middle East, Beirut, The Paper Kites

Воистину, если бы этого камерного оркестрика из английского городка Брайтон не было на свете, его стоило бы придумать! Ведь что может быть одновременно проще и прекраснее вкрадчивой, интимной акустики, совмещённой с, великолепными по красоте, возвышенными духовыми партиями. Между собой мы давно уже окрестили этих ребят не иначе, как “фолковый Brasstronaut”. А если чуть покопаться в своей голове, то можно выудить оттуда также ассоциации с автралийскими пост-рок-дарк-эмбиент-фолк рокерами (комбо!) The Middle East и, конечно же, мастерами на все руки – Beirut (особенно ранние треки Forestears), только без всех этих балканских заскоков Зака Кондона и Ко.

Against The Floor (EP, 2012)

Forestears

Track List:

01 – Against The Floor
02 – Neighbour
03 – Stomach

Скачать


Если же одной лишь музыки вам недостаточно для признания неоспоримого таланта данного британского секстета, смеем вас заверить, что с лирикой у песен Forestears тоже всё в полном порядке. К тому же, с таким мурлыкающим вокалом, как у Дэйла Джонса, слегка навевающим приятные воспоминания о ранних The Bombay Bicycle Club, нежность в композициях стоит умножить раз в сто…

Facebook | SoundCloud | YouTube

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
Эй, гость!
Чем я могу помочь?