Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, , , ,

The Peach Kings – Handsome Moves (EP, 2012)

Похожие исполнители: лиричные The Black Keys

Что может быть общего у The Black Keys и The XX? Данный вопрос, наверное, может поставить в тупик любого меломана. Любого, кроме того, кто хоть раз слышал об американском рок’н’ролльном дуэте The Peach Kings. Вобрав в себя любовные соул-баллады, записанные как будто ещё в 50-х годах прошлого столетия, и искрящийся бодрый блюз-рок, сразу и не поймёшь, то ли это “Крестики” вдруг ударились в жёсткий блюз, или же напротив, The Black Keys проявили вдруг свою няшную сторону таланта.

 

Track List:

1. Fisherman
2. Do For Me
3. Lonely
4. Like A Stone
5. Soon Will Be
6. Thieves & Kings

Скачать


 Handsome Moves условно можно разделить ровно надвое: в первой части новой EP, Пейдж Вуд что-то тихо мурлыкает слушателю на ушко под аккомпанемент гитары Стивена Дайза. Кульминацией здесь, не взирая на все правила, сразу же становится, открывающая релиз, “Do For Me”. Ставшая настоящей визитной карточкой группы.

На второй же стороне данного виртуального диска перед вами предстают уже не тихая парочка из Сан-Франциско, а едва ли не Джек и Мэг Уайты местного разлива! Неповторимые завывания Пейдж в припеве вкупе с хлёстким перкусионным маршем и грязной, как душа любого истинного блюз-рокера, “Thieves & Kings”, воссоздают в памяти многочисленной армии фанатов The White Stripes приятные и тёплые сердцу воспоминания.

Facebook | Bandcamp | LastFM | SoundCloud

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
Эй, гость!
Чем я могу помочь?