Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, , , ,

Evil Eyes

Похожие исполнители: Adorations, Mother/Father

“Рваный” шугейзный гитарный вой. Два (или больше?) неуверенных меланхоличных голоса, пытающихся кое-как петь в унисон. Магнетический электронный бит, вдабливающий в ваши бедные уши эту удивительную музыкальную гармонию. Да за одну только прелестнейшую “Keep Your Mind On Me”, я готов простить данному квинтету из Сан-Франциско всё что угодно: определённую неряшливость при записи (хотя, вполне возможно, что это всё было сделано как раз-таки намеренно), чересчур тихие и неясные вокальные партии, да всё что угодно! На другой чаши весов всё равно окажется груз, куда более увесистый, чем все эти смехотворные придирки и якобы недостатки, выдуманные моим больным, вечно брюзжащим разумом.

All Tracks

Track List:

01 – Keep Your Mind On Me
02 – Half A Heart
03 – Evil Eyes

04 – Saw Her in the Sun
05 – Burying Our Love
06 – Free to Run
07 – Over My Shoulder
08 – Playing With Matches

Скачать

(320 kbps)

А лежит на той самой чаше тёмный, словно осенняя пасмурная ночь, гитарный инди поп. Не та “сопливая” неопределённость, которую пытались втюхать нам The XX совсем недавно, а настоящий, атмосферный саундтрек для тех, кому отчего-то невесело этим вечером. В музыке Evil Eyes самая малость мрачной электроники аля The Soft Moon, чуть-чуть гаражной эстетики Ty Segall и психо-попа The Fresh & Onlys. Первоклассный сингл в двух частях о любви, страхе и безысходности.

Facebook | Bandcamp | Official Site

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
Эй, гость!
Чем я могу помочь?