Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Новости,

Том Чаплин начал сольную карьеру

Новость из разряда “Внезапно…” Ни для кого не секрет, что большинство хитов у Keane (“Everybody’s Changing”, “Spiralling” and “Bedshaped” и др.) написал клавишник Тим Райс-Оксли. Однако фронтмену Тому Чаплину также захотелось поиграть в сонграйтера. Да-да, совсем недавно Том заявил о том (простите за каламбур), что в не столь отдалённом будущем у нас будет возможность услышать его собственные песни.

У фанатов, впрочем, пока нет особых поводов для переживаний. Сольное творчество Тома не должно особо сказаться на деятельности самой группы. Во всяком случае, мы на это очень надеемся. Непонятно только, как он собирается совмещать сольную карьеру и мероприятия, связанные с выходом нового альбома ребят – Strangeland.

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
Эй, гость!
Чем я могу помочь?