Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Интерактив, Музыкальные ребусы

Музыкальные ребусы #6

Вы, наверное, уже привыкли к тому, что довольно часто мы требуем от читателей не только иметь в наличии глаза (чтобы читать рецензии), а также уши (чтобы слушать музыку, на которую мы и пишем те самые обзоры), однако весьма полезным иногда становится наличие серого вещества в головах наших посетителей. На этот раз вам предстоит разгадать ребусы мудрой совы, которая зашифровала в простых и наглядных картинках названия 6-ти музыкальных групп.

Самые активные и находчивые: PsyCrow – 12 баллов, funky_nickie – 5 очков, у early – 4, 2 верных ответа у Ciemjke и Dashko; Timurka, axelson, soltt, kypik, slojnotak, Omon-Ra, Johny Viola – по одному.

 

1 – что общего у юного французского поэта XIX века, компонента электронной музыки и общеизвестного злака? Да ничего! Просто вместе, они – подающая большие надежды, экспериментальная английская группа.

 

2 – Известный кино-актёр Тим Рот из сериала “Lie To Me” каким-то необъяснимым образом связан с лондонским инди-поп коллективом, эмблемой которого является некая шахматная фигура. Хммм…

 

3 – мы руководствуемся принципом: хорошей группе – красочный ребус! Данный австралийский семейный дуэт этого более чем достоин. Хотя бы из-за своего названия.

 

4 – здесь всё элементарно (ну да, как же!) Дурацкое название этих автралийских лоуфайщиков возникнет у вас в голове, как только вы совместите два совершенно неподходящих понятия.

 

5 – на картинке какой-то египетский телеканал. Ответ же ищите, как всегда, в Англии.

 

6 – если бы в мире The Elder Scrolls, кроме бардов, существовали, например, музыкальные плееры, то все бандиты, наркоманы и прочие тёмные личности, наверняка, слушали бы эту группу. Хотя бы из-за кое-каких аналогий…

 

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Музыкальные ребусы"

Музыкальные ребусы #8

VN:RO [1.9.22_1171]
3.0 (2)
25

Музыкальные ребусы #5

VN:RO [1.9.22_1171]
3.0 (4)
20

Музыкальные ребусы #16

VN:RO [1.9.22_1171]
3.0 (1)
13

Музыкальные ребусы #2

VN:RO [1.9.22_1171]
3.0 (3)
12
Эй, гость!
Чем я могу помочь?