Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, ,

Подававшие большие надежды… #1: Anothers Blood

Ну почему? Почему, когда мы открываем для себя группы, которые делают уникальную и невероятную музыку, то спустя некоторое время она обязательно, по всем законам подлости, заявит: «Мы очень извиняемся, но наши пути расходятся, мы больше не можем творить вместе, спасибо за поддержку». И всё..

Ты сидишь опустошенный и смотришь в монитор, ничего не понимая. Почему? Ты собирал по крупицам хоть какую-нибудь информацию о ребятах, шпионскими способами доставал треки, которые не всегда были доступны для свободного скачивания, радовался каждому новому треку, пророчил группе недюжинную славу… и вдруг… всё – Game Over. Хотя знаете, лучше внезапно закончить карьеру, оставив после себя парочку великолепных треков, чем выпускать бездарные и неприметные альбомы. Лучше сгореть, чем угаснуть.

В рамках данной рубрики хотелось бы поведать о талантливых, но к сожалению рано ушедших от нас, группах. В дебютном выпуске речь пойдет о взорвавшей мой мозг, ныне покойной, группе из Восточного Лондона Anothers Blood.

All Tracks

ab

Track List:

01. Lost Communication
02. Through The Dark
03. Foreign Nights
04. When The Weather Talks
05. Ghost In The Wind
06. Westway Lights
07. Let Me Go London
08. Erika (Live Session)
09. Foreign Nights (Jewellers Remix)
10. Lonesome Tonight (New Order Cover for Mojo Magazine)

Скачать

Электронное трио Anothers Blood образовалось в 2010-ом году на Востоке Туманного Альбиона, в Лондоне. Группа состояла из Ричарда Френне – бессменного лидера коллектива, Котинэй Парсэл (электроника) и Криса Раша (перкуссия), имеющих общую любовь к электронному звучанию.

Группа медленно, но продуктивно набирала обороты, записала первый сингл “Lost Communication“, звучание которого похоже на Kraftwerk и Sigur Ros, на лейбле New York’s Family Records, а Mojo Magazine даже включил их  замечательный кавер-сборник Lonesome Tonight (New Order) на СD января.

bm

‘Through The Dark’ – удивительный трек с меланхолическим тоном, отдаленно напоминающим Coldplay, а также по совместительству являющийся вторым синглом группы. Композиция искусно сочетает в себе органические звуки и густую электронику, с примесью классический поп-музыки.

Сочетание атмосферных синтезаторов, ударных и характерного вокала – создают удивительную смесь, а также придают своеобразную мистику группе.

27 апреля 2012-го года Anothers Blood прекратили свое существование. Перелопатив уйму сайтов и блогов, специально для наших постоянных читателей, я собрал все имеющиеся треки группы вместе. Приятного прослушивания!

P.S. Иногда хочется сказать: “Лучше бы я вас никогда не знал”, но честно говоря, я благодарен судьбе за то, что познакомился с ними.  Это того стоило.

 

 

Интересные факты:

- Richard Frenneaux – лидер группы Anothers Blood до этого возглавлял группу Red Light Company, которая, к слову, тоже распалась. Видимо это заразно!)

Official Site | FaceBook

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
Эй, гость!
Чем я могу помочь?