Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, , ,

Society

01 – All That We’ve Become

Скачать

Похожие исполнители: David Axelrod, The Verve, Portishead

В наше передовое, прогрессивное время, когда у слушателей есть возможность следить едва ли не за каждым чихом, произведённым своим любимым музыкантом, теряется одна мелкая, но очень важная деталь. Та крохотная частичка, про которую многие уже давным-давно забыли. Артист не должен высталять себя, как манекен на яркой, зазывающей витрине, его музыка и личная жизнь – вещи, впринципе, совершенно антогонистические. Творчество – своего рода таинство, в которое не стоит посвящать всех, кого попало. Оно постоянно должно быть покрыто полупрозрачным налётом тайны и неизвестности. Наш сегодняшний гость – явление подобного плана. Из ряда вон выходящее…

Почему я не сказал, коллектив или же музыкант? Да потому что об этом загодочном проекте известно лишь то, что родиной его является английский городок Рединг. Всё! Дело доходит до смешного, никому неизвестно, как же правильно называть этого таинственного мистера X – Society или же Societe. Зато у нас есть другая, куда как более важнаяи интригующая, зацепка – дебютный сингл под названием “All That We’ve Become”.

Знаете, мне уже достаточно давно не приходилось испытывать то редкое, будоражащее чувство, когда с первых же нот понимаешь, что вот сейчас, буквально в следующий миг тебя ждёт что-то  неповторимое, способное перевернуть твоё восприятие. Когда по всему телу пробегают те самые мурашки, а внутри тебя – целый ворох противоречивых эмоций и чувств, которые вот так сразу никак не понять. Что это? Отчего то слёзы подступают к глазам и сердце начинает бешенно стучать в груди, просясь наружу.

“All That We’ve Become” – что-то большее, чем современный, новомодный закос под мистическую поп-психоделию 70-х. Композиция настолько глубока, со множеством граней, что с первого прослушивания вряд ли уловишь и сотую часть её шарма. Оркестровый размах Дэвида Аксельрота сочетается здесь с чувственностью бристольских трип-хоперов Portishead и магнетическим обаянием The Verve.Но это лишь для меня. У каждого из вас обязательно будут собственные мысли на сей счёт.

Вы можете удивиться – столько текста, пафосных фраз, из-за одной только песни? Я вам больше скажу, она достойна ещё большего…

SoundCloud

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Обзоры"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?