Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Видео

Новые видео: 15.07.2012

Наша видео-рубрика претерпела некоторые изменения. Отныне предпочтение будет отдаваться малоизвестным артистам, о которых даже мы не писали в нашем блоге. Приятных открытий!

Cегодня в выпуске: Snakadaktal, All We Are, Folks, The Hall of Mirrors, Windmills, Ramona Falls.

Прошлый видео-выпуск

Snakadaktal – Dance Bear

Вы могли узнать о существовании Snakadaktal из-за их непонятного и интригующего названия. Но мне куда больше импонирует то, что делают эти ребята на сцене. Четверо австралийских подростков выпустили отличную дебютную EP, где крохотным блилиантиком в ней уже светится “Dance Bear” – сильная, меланхоличная композиция, правда, с немного хромающей лирикой. Но ведь это только начало. Я надеюсь.

 

All We Are – Go

Мы всё никак не можем собраться с мыслями и написать об этом замечательном ливерпульском психоделик/инди поп трио (хотя заслушиваемся ими уже больше месяца). Даже не смотря на то, что у ребят не так давно вышла новая EP. И вопреки тому, что их музыка чертовски красива и мелодична. Что же делать? :(

 

Folks – Skull & Bones

А это, друзья, юный британский инди рок секстет, который уже успел засветиться ранее у нас в блоге, главным достоинством которого пока являестя “разогревы” Ноэля Галлахера и Майлза Кейна у себя на родине. На днях, к слову, выпустили новый сингл. (Хотя ещё в начале начала года обещали слушателям целый альбом). Мистический клип с оккульстными замашками, однако песне, на мой взгляд, слегка не хватает той самой таинсвтенности и неопределённости. Для атмосферы.

 

The Hall of Mirrors – Love Child

Под эту композицию я хочу просыпаться каждое утро. Нет-нет, не ставить на звонок будильника (тогда я люто возненавижу её), а просто открывать глаза и встречать рассвет под звуки “Love Child”. Пусть песня совсем не об этом и имеет слегка даже трагичный и грустный подстекст, но райский голосок вокалистки The Hall of Mirrors вкупе с психоделичным попом 60-х творят истинные чудеса. Такое ещё кто-то пишет в наше время? Не уверен.

 

Windmills – Fire

Дебютнй клип канадского гитарного виртуоза Windmills. Всё как всегда – слова вторичны, просто слушайте “голос” гитары.

 

Ramona Falls – Fingerhold

Лесбиянка-гений, пытающаяся с помощью какой-то хитроумной машины то ли очутиться в прошлом, то ли вспомнить давно забытые эмоции и чувства, связанные с её возлюбленной – это, без сомнения, оригинально. Но Брент Кнопф приучил всех нас к тому, что “Рамона” стабильно снимают гениальные клипы. Быть может, я просто не проникся сюжетом, потому что являюсь обычным паренем-гетеросексуалом?

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Видео"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?