Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Видео

Новые видео: 21.07.2012

Наша видео-рубрика претерпела некоторые изменения. Отныне предпочтение будет отдаваться малоизвестным артистам, о которых даже мы не писали в нашем блоге. Приятных открытий!

Cегодня в выпуске: Forestears, High Pines, Films of Colour, Battleships, Lawrence Arabia, Dog Is Dead.

Forestears – Walls And Trees

Молодые ребята из Брайтона, которых я с нежностью называю “акустическими Brasstronaut”. Да и сама музыка у них, словно морские волны, раз за разом накатывается, пока вы полностью в неё не погрузитесь. И ведь правда, создаётся такое странное впечатление, что вот парни играют милый акустический фолк под дешёвенькую гитарку, потом в комнату заходит трубач, отыгрывает свою партию и преспокойненнько уходит дальше по своим делам. И так несколько раз. У группы совсем недавно вышла новая EP, а мы продолжаем пристально следить за этими музыкантами.

 

High Pines – I Haven’t Seen it all

В эту песню в влюбился окончательно и бесповортно всего пару недель назад. Вы не поверите, но у этого бруклинского психоделик-поп квартета также вот-вот “релизнулась” новая ипишка. И снова в моей душе происходят тяжкие терзания, ведь уже за одну “I Haven’t Seen it all” я готов расхваливать ребят направо и налево, но в We are Humans EP есть и другие – совершенно тихие, проходные вещички. Что же делать, как же быть?

 

Films of Colour – Running (Live)

Минималистично-акустическое выступление англичан Films of Colour на деле получилось весьма душевным и звучным. Конечно же, насколько это вообще может получиться у двух парней сидящих на диване на улице с гитарками. В полном составе они звучат куда как громче.

 

Battleships – Your Words

Сегодняшний выпуск определённо, получается самым лиричным и тихим. Данный клип служит своеобразной напоминалкой. Всё ещё не слушали австралийцев Battleships? Да вы с ума сошли! Бегом вот сюда!

 

Lawrence Arabia – Travelling Shoes

Самое цветастое и доброе видео этой подборки. Lawrence Arabia – застенчивый новозеландец Джеймс Мильн, который при поддержке своего маленького оркестрика сочиняет трогательные, воздушные инди поп композиции. Второй студийник под названием “Воробей” уже залетел на полки музыкальных магазинов. а я всё никак не могу им наслушаться.

 

Dog Is Dead – Glockenspiel Song

Может быть “Мёртвую собаку” (за которй мы следили уже довольно долгое время) и спасает один лишь свежий, как порыв сильного ветра, звук саксофона, всё равно узнаем мы это только осенью, когда по слухам должен появиться их полноценный дебютник.

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Видео"

The Killers на Rock am Ring 2013

VN:RO [1.9.22_1171]
2.7 (9)
3

Новые видео: 26.11.2011

VN:RO [1.9.22_1171]
0.0 (0)
1

Coldplay – Charlie Brown (Видео)

VN:RO [1.9.22_1171]
2.1 (8)
0

Новые видео: 31.05.2012

VN:RO [1.9.22_1171]
3.0 (3)
3
Эй, гость!
Чем я могу помочь?