Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Интерактив, Обложки

Что за обложка? #6

Все же в детстве любили складывать всяческие мозаики и паззлы, правда? Мы предлагаем вам что-то в этом роде, только связанное, к тому же, с нашей любимой музыкой. Перед вами – 6 загадочных обложек известных (и не очень) музыкальных альбомов. Всё что вам нужно сделать – это назвать исполнителя и название самой пластинки по тем фрагментам, которые ещё не скрыты под туманом неизвестности.

И учтите, что ответы на наши визуальные загадки могут оказаться на деле очень простыми и очевидными, даже не смотря на кажущуюся сперва трудность. Будьте также предельно внимательны – подсказки под картинками могут как привести вас к истине, так и завести глубоко в дебри коварности и лжи. ;)

Самые внимательные и активные: Hudok – 5 баллов, Dashko, Eugene Rgeutski – 4, Omon_Ra, leoreek, psycrow, soltt – 2, _hurricaned, Nickie, axelson и Johny Viola – по одному очку. Присоединяйся и ты!

1 – На этот раз вам доступна бОльшая часть обложки. Другое дело в том, что она не очень-то информативная и запоминающаяся. Покопайтесь у себя в памяти, чтобы извлечь из неё верный ответ.

 

2 – И вновь солидная часть картинки открыта для ваших глаз. Во избежании читерства с увеличением и разглядыванием текста под лупой, мы замазали все ключевые слова. Кстати, один из альбомов этого коллектива уже был в одном из наших прошлых выпусков “Угадайки”.

 

3 – Это не рекламный плакат с Криштиану Роналду в форме “Реала”. А картинка довольно устрашающая. Особенно, если представить её с другой стороны…

 

4 – Что это? Гриб, парашют, зонтик, аэростат или ещё что-то другое? Сами догадайтесь. Кстати, после частичного переименования, группа всё также продолжает играть замечательную осеннюю музыку.

 

5 – Возможно, для кого-то эти кружочки я являются лишь обычными геометрическими фигурами, но мне они напоминают об одном из самых меланхоличных альбомов нынешнего года.

 

6 – Уникальная возможность! Даже, если вы не имеете никакого представления о тои, что изображено здесь, вы всегда можете подобрать верную комбинацию из данных нами букв. Хотя… кого я обманываю – это чертовски трудно и почти невозможно!

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Обложки"

Неизвестные обложки #2

VN:RO [1.9.22_1171]
3.0 (2)
17

Что за обложка? #1

VN:RO [1.9.22_1171]
3.0 (8)
21

Что за обложка? #5

VN:RO [1.9.22_1171]
3.0 (1)
12

Неизвестные обложки #1

VN:RO [1.9.22_1171]
3.0 (7)
18
Эй, гость!
Чем я могу помочь?