Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Интерактив, Обложки

Что за обложка? #5

Все же в детстве любили складывать всяческие мозаики и паззлы, правда? Мы предлагаем вам что-то в этом роде, только связанное, к тому же, с нашей любимой музыкой. Перед вами – 6 загадочных обложек известных (и не очень) музыкальных альбомов. Всё что вам нужно сделать – это назвать исполнителя и название самой пластинки по тем фрагментам, которые ещё не скрыты под туманом неизвестности.

И учтите, что ответы на наши визуальные загадки могут оказаться на деле очень простыми и очевидными, даже не смотря на кажущуюся сперва трудность. Будьте также предельно внимательны – подсказки под картинками могут как привести вас к истине, так и завести глубоко в дебри коварности и лжи. ;)

Самые внимательные и активные: Hudok – 5 баллов, Dashko – 4, Eugene Rgeutski и Omon_Ra – 2, psycrow, _hurricaned, Nickie, solttleoreek и Johny Viola – по одному очку. Присоединяйся и ты!

1 – Эту загадку, в принципе, могли бы взять на вообружение различные психологи. По крайней мере, Фрейд был бы очень доволен. И, конечно же, все вы хоть раз да слышали эту милую группу в своей жизни.

 

2 – В первый раз, услышав этот коллектив, я почувствовал непередаваемое спокойствие и теплоту от их музыки. Говорят, что на одном из концертов в Париже, одна девушка даже потеряла сознания от переизбытка эмоций. И я её прекрасно понимаю.

 

3 – Одни из самых ярких пост-панк новичков прошлого года. И хотя их альбом меня не очень-то впечатлил, дурацкое название группы и стильная обложка запомнились надолго.

 

4 – Всё дело в подсознании. Уверен, если немного поднапрячься, ваш мозг сам покажет вам правильный ответ. Правда, осталось только понять, что же здесь скрыто: чёрный ромб в середине или белые треугольники по краям…

 

5 – Забавно, что обложка, является ключом к названию самомого альбома этих скандинавов. Ууупс, я уже и так слишком много всего вам рассказал. Умолкаю…

 

6 – Изображение мужчины на обложке не является здесь главенствующим. А вообще, там творится настоящая вакханалия, которая меня немного пугает.

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
Эй, гость!
Чем я могу помочь?