Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Интерактив, Обложки

Что за обложка? #4

 

Все же в детстве любили складывать всяческие мозаики и паззлы, правда? Мы предлагаем вам что-то в этом роде, только связанное, к тому же, с нашей любимой музыкой. Перед вами – 6 загадочных обложек известных (и не очень) музыкальных альбомов. Всё что вам нужно сделать – это назвать исполнителя и название самой пластинки по тем фрагментам, которые ещё не скрыты под туманом неизвестности.

И учтите, что ответы на наши визуальные загадки могут оказаться на деле очень простыми и очевидными, даже не смотря на кажущуюся сперва трудность. Будьте также предельно внимательны – подсказки под картинками могут как привести вас к истине, так и завести глубоко в дебри коварности и лжи. ;)

В прошлом выпуске нашим читателям не удалось разгадать одну обложку. Поэтому заходим вот сюда, пишем правильное название альбома под номером 6 в комментарии, и получаем 2 бонусных балла.

Самые внимательные и активные: Hudok – 5 баллов, psycrow, _hurricaned, Nickie, soltt и Johny Viola – по одному очку. Присоединяйся и ты!

 

1 – Очень обидно, что эти парни не настолько популярны, как они того заслуживают. Их музыка, кстати, совершенно под стать обложке: слегка мрачноватая и, конечно же, жутко психоделичная.

2 – Ранние демки этих англичан просто разрывали на части. В прошлом году вышел их дебютник, который стал чуть мягче и “ровнее”. Однако всё равно, такого качественного пост-панк ревайвла в наши дни много не бывает.

 

 

3 – Могу лишь сказать, что перед вами – альбом моей самой любимой группы. Скаать что-то больше – значит выложить перед вами все карты на стол. Потому что я вряд ли смогу удержаться и начну рассказывать о нём всё, что знаю сам.

 

 

4 – Узнать, что изображено на этой обложке – уже 50% удачного исхода дела. В 2011-ом году эти американцы весьма приятно нас удивили своим дебютником. Этакие электронные Wild Beasts из Штатов. Никаких мыслей?

 

 

5 – Если вы не только слушаете музыку, но ещё и знаете тех людей, чьи песни “крутите” у себя в плеере, в лицо, то без труда угадаете это задание. Ведь на рисунке именно они.

 

 

6 – Многие фанаты считают именно данный альбом этих лондонцев лучшим в их дискографии, но я почему-то никак не могу его “раскусить” до сих пор. Кстати,  в нынешнем году они решили порадовать своих слушателей аж четырьмя (!) сезонными мини-альбомами.

 

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Обложки"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?