Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Интерактив, Обложки

Что за обложка? #3

Все же в детстве любили складывать всяческие мозаики и паззлы, правда? Мы предлагаем вам что-то в этом роде, только связанное, к тому же, с нашей любимой музыкой. Перед вами – 6 загадочных обложек известных (и не очень) музыкальных альбомов. Всё что вам нужно сделать – это назвать исполнителя и название самой пластинки по тем фрагментам, которые ещё не скрыты под туманом неизвестности.

И учтите, что ответы на наши визуальные загадки могут оказаться на деле очень простыми и очевидными, даже не смотря на кажущуюся сперва трудность. Будьте также предельно внимательны – подсказки под картинками могут как привести вас к истине, так и завести глубоко в дебри коварности и лжи. ;)

Самые внимательные и активные: Hudok – 5 баллов. Присоединяйся и ты!

1 – Хммм, кажется здесь какая-то парочка держит друг друга за руки. Что же это за обложка такая? Даже и не припомню…

2 – Знаете, их первый альбом с тремя огромными вертикальными трубами мне нравился больше…

3 – Вы, конечно же, не видите, что сейчас спрятано за чёрным мраком, но стоит лишь слегка пофантазировать, и она откроется перед вами во всей красе. Яркая и “сочная”, как и музыка этого коллектива.

4 – Нет, это не обложка какой-нибудь известной death-metal группы. “Скелеты в шкафу” есть и у коллективов несколько других жанров. Альбом этих ребят, к слову, невозможно найти в интернете. Серьёзно.

5 – Думаю, все догадались, что здесь изображён маленький британец . И, возможно, даже не один.

6 – Познавательная страничка: Название этих европейцев созвучно с небольшими круглыми булочками. А на их родине некое хлебо-булочное изделие даже является неофициальным символом страны. Э-э-э, по-моему, я вас только запутал, нет? :D

 

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
Эй, гость!
Чем я могу помочь?