Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Интерактив, Обложки

Что за обложка? #2

Все же в детстве любили складывать всяческие мозаики и паззлы, правда? Мы предлагаем вам что-то в этом роде, только связанное, к тому же, с нашей любимой музыкой. Перед вами – 6 загадочных обложек известных (и не очень) музыкальных альбомов. Всё что вам нужно сделать – это назвать исполнителя и название самой пластинки по тем фрагментам, которые ещё не скрыты под туманом неизвестности.

Итак, мы начинаем играть по-крупному! Теперь, за правильно угаданные “ковры”, вы будете получать зачётные баллы. Прямо, как в нашей музыкальной “Угадайке”. И учтите, что ответы на наши визуальные загадки могут оказаться на деле очень простыми и очевидными, даже не смотря на кажущуюся сперва трудность. ;)

 

1 – Не понятно, что это такое? Что ж, правильный ответ вас обязательно развеселит.


2 – Благодаря им, я раз и навсегда полюбил музыку с этого континента. Они, пожалуй, самые неизвестные из всей нашей сегодняшней компании. Однако мы не раз уделяли им внимание в нашем блоге.

 

3 – Порой, так забавно посмотреть на привычные и знакомые вещи с другой стороны. Бьюсь об заклад, то, что спрятано на этой картинке, видел каждый из вас.

 

4 – Никаких вариантов? А ведь это слушал, наверное, каждый второй (не считая каждого первого) уважающий себя меломан.

 

5 – Хотите подсказку? Ладно-ладно, уговорили. Их название начинается с… “The” :D

 

6 – На этой обложке и так совсем немного цветов. Так что врядли кого-то затруднит дать правильный ответ.

 

 

Всяческие предложения и советы по развитию и улучшению рубрики строго приветствуются.

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
Эй, гость!
Чем я могу помочь?