Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Новости, ,

Viva Brother теперь Lovelife

Первоапрельская “шутка” о роспуске первой на планете Земля “гритпоп” группы – Viva Brother, на самом деле, оказалась абсолютной правдой. Действительно, “Вива Бразеров” больше нет с нами. Однако, как известно, свято место пусто не бывает, а потому, после нескольких месяцев партизанского молчания, взбалмошный британский квартет (или уже дуэт? пока что можно с уверенностью сказать лишь то, что в новом проекте точно будет участвовать фронтмен Ли Ньэлл) объявил о создании нового музыкального проекта. Теперь они – лёгкий синти-поп коллектив Lovelife. Этакие мини-Hurts. Не больше и не меньше.

Скачать

(Webrip, 128 kbps)

Какой-либо приличной информации практически нет. Всё приходится собирать по крупицам на их новом и ещё необжитом сайте. На данный момент мы выяснили только то, что сейчас парни находятся в Нью-Йорке, где, судя по всему, и записывают свой новый материал. По крайней мере, три новых трека уже можно прямо сейчас послушать и оценить.

Кстати, если хорошенько посчитать, то это уже… третье переименование коллектива. Вслед за известными всеми спорами насчёт банального имени “Brother”, ребята также носили и другие названия – Kill The Arcade и Wolf I Am.

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Новости"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?