Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Новости, , ,

Новый альбом The Helio Sequence

Пятому альбома задумчивого и “туманного” американского дримпоп-дуэта The Helio Sequence – быть! Об этом недавно стало известно из проверенных источников. Хочется сказать, что мне далеко не всегда удавалось уловить их мечтательный шугейзный саунд прошлых пластинок, который иногда уводил слушателя совсем уж в потусторонние загадочные миры.

С записью нового студийника, кстати, связана интересная история: во время турне в поддержку прошлого альбома в 2009-ом году, ребятам вдруг позвонили и сообщили, что студия, в которой они трудились последние годы оказалась затопленной. Аппаратура, к счастью почти не пострадала, потому как находилась в специальном фургоне. Но для создания Negotiations (именно такое название выбрали музыканты для нового диска) было выбрано новое место дислокации – огромнейшая столовая в заброшенном складе на окраине города.

С такими пейзажами и музыка сочиняется волшебная.

По словам парней, “Переговоры” получилась “самой объёмной, широкой и свободной работой, которую когда-либо делал дуэт”. Также парни отметили, что пластинка вышла “ещё более тёплой, органичной и эфемерной” чем их прошлые работы (хотя, казалось, куда уже эфемерней, блин! – прим.). Оценить, что же получится у The Helio Sequence можно будет в начале сентября. А вот вам, ставшее в последнее время жутко модным, интригующее промо будущего альбома.

    * обязательно для заполнения

    * обязательно для заполнения


    * Часто комментируете?
    Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

    Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

    Последние комментарии

    Ещё в разделе "Новости"

    Эй, гость!
    Чем я могу помочь?