Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Каверы

Новые каверы: The Reign of Kindo, Eugene McGuinness, Father John Misty и другие

В этой рубрике мы знакомим вас, дорогие друзья, с самыми интересными каверами на хорошие песни. Конечно же, мы всячески стараемся находить самые свежие записи, но также здесь присутствуют и старые версии, которые слышал далеко не каждый из вас. Наслаждайтесь.

Сегодня в выпуске: Eugene McGuinness, Father John Misty, какие-то неизвестные шведы и Julia Stone.

 

Послушать больше каверов

Eugene McGuinness – Blue Jeans (Lana Del Rey Cover)

Да, мы не очень то жалуем Ланочку вниманием у нас в блоге, но, чёрт побери, какие же каверы на её песни получаются у других артистов! Что ни говорите, но сама она явно не дотягивает по вокалу к своим хитам. А вот слушать “Blue Jeans” в исполнении Юджина МакГиннесса – одно удовольствие. Даже добавить больше нечего.

 

 

Father John Misty – One Of Us Cannot Be Wrong (Leonard`s Cohen Cover)

Изысканный кавер, от Джошуа Тиллмана, более известного почтенной публике по сольному проекту Father John Misty, ну и, конечно же, всё помнят, как он барабанил ещё будучи  в Fleet Foxes.  На этот раз его целью стала одна из композиций легендарного канадского сонграйтера – Леонарда Коэна. Исполнено с любовью и уважением к оригиналу.

 

 

 Till We Make Our Ascent (The Reign of Kindo Cover)

А здесь мы имеем дело с неизвестным шведским коллективом (вполне, может быть, что и вовсе с любительским), который замахнулся ни на что нибудь, а на самих The Reign of Kindo! Всем должно быть известно, что качественно кавернуть американский инди-джаз бэнд неимоверно сложно. Но у ребят это, судя по всему, неплохо получилось. Даже сами The Reign of Kindo отметили их старания, у себя на страничке в фэйсбуке.

 

 

Julia Stone – Bloodbuzz Ohio (The National Cover)

Ну а в конце у вас есть замечательная возможность посмотреть на творчество всеми любимых The National немножко с другой, не очень привычной для вас,  стороны. Которую попыталась продемонстрировать милая представительница дуэта Angus & Julia Stone – Джулия Стоун. “Bloodbuzz Ohio” с женским вокалом? Интересно…

  • audiot

    [цитата]Да, мы не очень то жалуем Ланочку вниманием…. Что ни говорите, но сама она явно не дотягивает по вокалу к своим хитам[/конец цитаты]
    Я ничего не говорю, но как по мне оригинал на порядок лучше.

  • zontik

    audiot, да она же припев совсем не вытягивает! Там, где должен быть по идее самый эмоциональный момент песни, она не поёт, а проговаривает слова…

  • audiot

    zontik, не знаю, не знаю…., как говорится, на вкус и цвет товарища нет :) Мне кажется что там и не надо ничего вытягивать, да и голос у неё оригинальный.

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Каверы"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?