Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Каверы

Новые каверы: Bastille, Deep Sea Arcade, Various Cruelties, LP

В этой рубрике мы знакомим вас, дорогие друзья, с самыми интересными каверами на хорошие песни. Конечно же, мы всячески стараемся находить самые свежие записи, но также здесь присутствуют и старые версии, которые слышал далеко не каждый из вас. Наслаждайтесь.

Сегодня в выпуске: Bastille, Deep Sea Arcade, Various Cruelties, Mike Dawes, LP.

 

Послушать больше каверов

Bastille and Gabrielle Aplin – Dreams (Fleetwood Mac cover)

Густой, “жирный, очень насыщенный кавер британских синтипопщиков Bastille совместно с певицей Габриэллой Эплин на знаменитую “Dreams” Флитвуд Мэк. Песню всеми силами постарались осовременить, добавив вагон и ещё небольшую тележку электронных синтов, но, в целом, эта версия звучит весьма недурно.

 

 

Deep Sea Arcade – Let Forever Be (Chemical Brothers Cover)

Комментарии, я думаю, здесь будут только лишними. Наши старые знакомые – австралийские психодел-рокеры Deep Sea Arcade каверят культовых британских электронщиков The Chemical Brothers. Всё.

 

 

Various Cruelties – F.E.A.R (Ian Brown Cover)

Надеюсь, что наша сегодняшняя кавер-подборка порадует многих читателей. Серьёзно, что ни песня – 100%-ый хит. Думаю, Яну Брауну совсем не стыдно за переосмысление своей шикарной “F.E.A.R” (которую я считвъаю его лучшей песней) молодыми инди рокерами Various Cruelties.

 

Mike Dawes – Somebody That I Used To Know (Gotye Cover)

Трудно представить, сколько же раз, набившую оскомину, “Somebody That I Used To Know” каверили в интернете. Но наш сегодняшний гость – случай особый. Он сыграл инструментальную версию хита: 1) за раз 2) на одной, чёрт возьми,гитаре 3) без каких-либо наложений и прочих звукозаписывающих штучек. Восхитительно!

 

LP – Halo (Beyonce Cover)

Об этом голосе можно говорить часами. Но лучше всё же услышать хотя бы один раз Лауру Перголицци собственными ушами и её версию поп-шлягера “Halo”, чтобы прочувствовать всю мощь и уникальность её вокала.

    * обязательно для заполнения

    * обязательно для заполнения


    * Часто комментируете?
    Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

    Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

    Последние комментарии

    Ещё в разделе "Каверы"

    Эй, гость!
    Чем я могу помочь?