Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, , ,

Ski Lodge

Похожие исполнители: Vampire Weekend, Real Estate

“It’s music about forgiveness, youth, and staying on the long, meandering path toward an eventual home”

Никому сейчас нельзя верить! Слышите?! Ни-ко-му! Внешность, (а в нашем случае звучание) штука довольно обманчивая. Вот и наши сегодняшние, с виду весьма добродушные и улыбчивые, гости Ski Lodge всеми силами будут пытаться заворожить нас своими невероятно “сочными” гитарами, звуки которых вполне могут заткнуть за пояс весельчаков Vampire Weekend, а The Strokes почувствуют некий дискомфорт, в связи с некоторой конкуренцией с их великолепной “Under Cover Of Darkness”, которую вроде как никто не в силах был сместить с трона самой заводной и бесшабашной гитарной композиции прошлого года.

Но не вздумайте поддаваться обманчивому очарованию этих нью-йоркцев! На самом деле, ими движет холодный расчёт по завоеванию ваших сердец и ушей; этим летом они на полном серьёзе готовят массированную атаку по вашим айподам и прочим плеерам. Доподлинно известно, что при попадании в плэйлист вашего аудио-устройства Ski Lodge EP начисто стирает все другие весёлые треки на нём. И это вовсе не шутки.

Ski Lodge EP (2012)

Track List:

01 – A Game
02 – Chandeliers
03 – I Would Die To Be
04 – The View

Скачать


Ну а если серьёзно, то перед вами – один из наших самых неожиданных и внезапных фаворитов этого лета. Ski Lodge – ни какая-нибудь группка очередных американских подросков-лентяев, которым больше нечем заняться, кроме как играть незатейливый сёрф поп на близлежащих пляжах. Всё совсем наоборот, под сценическим прозвищем “Лыжного домика” скрывается всего лишь один человек по имени Эндрю Марр – мульти-инструменталист, бывший участник The Clementines, между прочим, и просто хороший и добрый человек, сочиняющий музыку в подобном задорном ключе, а потом исполняющий её со своими друзьями.

Вдохновляясь творчеством разнообразных групп от уже покойных The Morning Benders (и не говорите мне, что Pop etc является их достойным перерождением. Это какая-то несустветная хрень, по-моему мнению) до Arcade Fire и The Smiths, он, в то же время, спокойно играет свой забористый лоу-файный инди поп в духе Real Estate. На его бэндкэмпе, правда, вместо привычного тэга lo-fi, почему-то прописан странный so-fi. Но мы, видимо, просто не в теме и “не сечём фишку”, наверное, так сейчас модно.

Внимание! Клип совершенно (ну просто вообще) не соответствует музыке.

Facebook | BandCamp | LastFM

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Обзоры"

The Frames – Longitude (2015)

VN:RO [1.9.22_1171]
2.9 (11)
0

Velociraptor

VN:RO [1.9.22_1171]
2.0 (11)
1

Caught A Ghost – “Connected” (Single, 2012)

VN:RO [1.9.22_1171]
2.7 (12)
2

Alt-J (∆) – Relaxer (2017)

VN:RO [1.9.22_1171]
2.4 (5)
0
Эй, гость!
Чем я могу помочь?