Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Видео

Новые видео: 28.05.2012

 

Просто-таки стахановскими темпами мы добываем для вас новые, занимательные видео-клипы. Очередная порция свежатинки уже ждёт вас!

Cегодня в выпуске: Broken Hands, Guilty Skies, The Milk, The Jezabels, Father John Misty, The Magnetic North, 2:54, The Irrepressibles, Urban Cone.

 

Прошлый видео-выпуск

Broken Hands – If You Need To Lie

Стильное чёрно-белое видео от юных британских блюз-рокеров Broken Hands, которых никто кроме Дашки, увы, так и не смог узнать в нашем прошлом выпуске “Угадайки”.

 

Guilty Skies – Your Protector

Здесь ситуация несколько иная, чем обычно. Этот английский коллектив мы трепетно держим в специальной папочке и никому до сегодняшнего дня не показывали. Весьма чувственный и честный инди рок из Ковентри. Клип как раз-таки демонстрирует небо над этим чудесным городком. И как обычно это бывает в случае с неизвестными группами, если вам нравиться – нашите нам об этом, и, возможно, совсем скоро появится полноценный обзор на этих ребят.

 

The Milk – Every Time We Fight

Ну всё, кажется я становлюсь фанатом этим весёлых раздолбаев из Эссекса. Совмещая в своих песнях привычный гитарный рок с соулом и хип-хопом, The Milk просто не могут вам не понравиться. В клипе, кстати говоря, снялась звезда шикарного британского сериала Inbetweeners – Джеймс Бакли. Сюжет ролика также весьма интересен – он рассказывает о жизни простых английских работяг из Дагенхэма, которых ни с того ни с сего решают сократить на местной фабрике. В общем, очень жизненно.

 

The Jezabels – City Girl

В прошлом году австралийцы The Jezabels наделали немало шороху среди меломанов, а их пластинка была признана более чем удачным дебютом, и попала во множество итоговых топов в декабре. Меланхоличная “City Girl” – одно из украшений альбома, рассказывает о судьбе одинокой девушки в большом неуютном городе.

 

Father John Misty – This Is Sally Hatchet

Хочу сделать официальное признание – мы всем сердцем любим Джошуа Тилмана! Причём, как его сольную карьеру, так и творчество в Fleet Foxes. А то, что мы так ни разу не обмолвились всерьёз парочкой слов об его последней пластинке – так это ничего страшного. Советуем почитать соответствующую рецензию от весельчаков Fat Necks. У них это получилось просто шикарно.

 

The Magnetic North – Bay of Skaill

Вот уж где действительно песня с большой буквы П. Талантливейшая коллаборация трёх отличных музыкантов: Эрланда “Кэрнивала” Купера, утончённой сонграйтерши Анна Пил, а также бывшего клавишника The Verve (а также участника всё тех же Erland & The Carnival) Саймона Тонга, может и не ослепляет своей звёздностью, но всецело подкупает искренностью и невероятной душевностью. Искренне советуем ознакомиться с их альбомом.

 

2:54 – Creeping

Когда я пишу эти строки, дебютный студийник девчачьего шугейз-дуэта 2:54 уже официально поступит в продажу. И не переживайте, как только он будет доступен для всех-всех, он обязательно появится и у нас.

 

The Irrepressibles  – Arrow

Готов поставить гениальный мини-оркестр The Irrepressibles во главе с Джейми МакДермоттом в один ряд с Энтони Хегарти, честное слово, они того стоят. Про их новый сингл “Arrow” мы, понятное дело, уже писали, а вот клип вышел буквально сегодня. И да, он жутко гейский.

 

Urban Cone – Black Ocean

Та самая, не типичная для второй ипишки малоизвестных шведских электро-поперов Urban Cone композиция, разжилась чертовски красивым, с точки зрения съёмки, видео-клипом. Особой идеи я, правда, там не увидел, но красиво же!

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Видео"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?