Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Видео

Новые видео: 25.05.2012

Cегодня в выпуске: Blonde Bunny, Bravestation, The Rubens, When Saints Go Machine, A Silent Film, WoodkidWoodkid, Ramona Falls, DIIV.

Прошлый видео-выпуск

Blonde Bunny – While We’re Sleeping

Когда-то очень-очень-очень давно, так давно, что мы и сами уже забыли об этом, данному молодому коллективу было посвящено несколько строк в нашем блоге. Ну так вот… Что насчёт клипа, говорите? Я думаю, девочки-эпилептички будут возмущены, а мальчикам должно понравиться. :)

 

Bravestation – Signs of the Civilized

Вы и вправду не в курсе, что мы чертовски ждём этот июльский релиз? Странно, ведь мы, кажется, уже все уши вам прожужжали об этом. Видеоряд “Signs of the Civilized”, к слову, такой же расслабляющий, как и сама песня (забегая вперёд, скажем, что и как весь будущий альбом). К тому же, приправленный небольшой щепоткой мистицизма: стаканы с непонятной жидкостью лиливого и голубого цвета (в тон к обложке пластинки), обязательные кадры у моря, ну и куча красивых девушек, конечно. Куда же без них то.

 

The Rubens – Don’t Ever Want To Be Found

Ох, а это одни из тех групп, которые можно отнести к разряду “мы_сами_про_них_ни_черта_не_знаем_ну_как_вам_они?” Песенка, нужно сказать, чудовищно прилипчивая и весёлая с отличным хуком в припеве. А что вы хотите? Это же австралийцы.

 

When Saints Go Machine – Mannequin

Да, мы тоже, как и вы любим скандинавский электро-поп. И каждую пятницу стабильно крутим в плеерах Veto, Ginger Ninja, Spleen United и Турбоуикенд. Ах да, клип на “Mannequin” получился довольно кинематографичный, правда, без особого смысла. Ну да ладно.

 

A Silent Film – Danny, Dakota and the Wishing Well (Live)

Ещё одни парни из Оксфорда, играющие что-то среднее между бравым гитарным инди роком и плотным прогрессивом с фортепиано. Лайв-запись, к превеликому сожалению, не даст вам полной картины об их потенциале, но мы готовы поклясться, что альбом, выходящий уже этим летом получится, как минимум. занимательным.

 

Woodkid – Run Boy Run

Когда речь заходит о Йоанне Лемуане, почему-то хочется говорить не столько о музыке, сколько о картинке. Той, которая во всех его работах просто поражает и, откровенно говоря, радует глаз. Клип на песню “Run Boy Run стал продолжением (логическим ли?) более ранней работы француза – “Iron”. Как говориться, мой эпикметр разбился, а его стрелка улетела в неизвестном направлении.

 

Ramona Falls – Spore (Live)

Живое выступление “Рамоны” – это всегда событие. И хотя в лайв-варианте они звучат не так богато, как на записях, всё рано, это стоит услышать каждому.

 

DIIV – How Long Have You Known?

Горяченький, буквально с пылу с жару, клип американских шугейзеров Даааайв (или как их там сейчас принято называть?) на песню “How Long Have You Known?”. Не знаю как вы, но я так и не понял, чего добивался юноша в этом видео. В любом случае, ждём клипа на прелестную “Doused”.

    * обязательно для заполнения

    * обязательно для заполнения


    * Часто комментируете?
    Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

    Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

    Последние комментарии

    Ещё в разделе "Видео"

    Эй, гость!
    Чем я могу помочь?