Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Видео

Новые видео: 12.05.2012

Отныне приоритет будет отдаваться клипам молодых и неизвестных коллективов, которым даже мы ещё не отвели чуточку места в нашем блоге. Так что теперь все недовольные скучным наполнением видео-постов могут вздохнуть с облегчением. Здесь всегда будет что-то новенькое и неожиданное. Хотя это совсем не означает, что вы не увидите больше новых видео-роликов от уже знакомых вам групп – никуда они от вас не денутся. Просто таким способом мы решили в очередной раз раздвинуть музыкальные рамки нашего сайта.

В свою очередь, мы призываем всех вас присылать ссылки на видео-клипы интересных проектов, до которых ещё не дотянулись наши вездесущие любопытные щупальца, а также делиться своими впечатлениями на уже выложенные клипы. Вроде бы всё. Теперь перейдём от слов к делу.

Cегодня в выпуске: Barcelona, Swimming, Saturday Sun, Edward Sharpe & The Magnetic Zeros, Bastille, Alt-J, Cave Painting.

Прошлый видео-выпуск

Barcelona  – Watching Me

Пожалуй, самая чувственная и лиричная песня в этом выпуске. Американцы Barcelona (нет, они вовсе не из Каталонии) совсем недавно выпустили новую пластинку Not Quite Yours. Которую мы всячески рекомендуем для прослушивания всем ценителям качественного инди попа.

Swimming – ‘The Last Human

Британские синтипопщики Swimming взяли для своего клипа на новый трек ”The Last Human” футуристический мини-фильма ‘The Last Human. Что там происходит, видимо, вряд ли сможете понять, не посмотрев его целиком.

Saturday Sun – Borderline

В одном из прошлых видео-выпусков мы рассказывали об этом шикарном фолк-коллективе. Голос Алекса Хидли просто завораживает. Он одновременно и ужасно печальный, и неимоверно мощный и чувственный. Своеобразная лайтовая версия Dry The River.

Edward Sharpe & The Magnetic Zeros – Man On Fire

В номинации самое отвязное выступление с большим отрывом побеждает Алекс Эберт и его уютный домашний оркестрик. Выступая у Дэвида Лэттермана, кажется, что музыкант несколько зажат и стеснён, но это лишь иллюзия. Под конец у Алекса совсем сносит крышу и он идёт общаться с залом. Строчка из песни “Man On Fire”, которую он и исполняет говорит сама за себя: “I want the whole damn world, to come dance with me.”

Bastille – Overjoyed (Acapella)

А вот ребят из Bastille приятно удивили. Давно известно, что они прекрасно исполняют свои песни в акустике. Но пение акапелла в их исполнении звучит ещё более завораживающе. Красотища. Кстати, огромное спасибо Николасу за присланные ссылки на это видео и клип Swimming.

Alt-J – Breezeblocks

А вот Alt-J или просто ∆, сняли самое занятное с технической стороны видео. Люблю я эти штучки с перемоткой времени ещё со времён (простите за тавтологию) Колдплеевского Scientist.

Cave Painting – Gator

Сейчас я нахожусь в активной стадии прослушивания этого молодого tropical-pop коллектива из Великобритании. Можете послушать их лайв и посоветовать, стоит ли написать о них в будущем.

 

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Видео"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?