Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Каверы

Новые каверы: Leader Cheetah, Michael Kiwanuka, Morning Parade и другие

В этой рубрике мы знакомим вас, дорогие друзья, с самыми интересными каверами на хорошие песни. Конечно же, мы всячески стараемся находить самые свежие записи, но также здесь присутствуют и старые версии, которые слышал далеко не каждый из вас. Наслаждайтесь.

Сегодня в выпуске: Leader Cheetah, Michael Kiwanuka, Morning Parade, The Sholars, theicetray

Послушать больше каверов

 

Leader Cheetah – Losing My Religion (R.E.M. Cover)

Австралийцы Leader Cheetah выделяются среди своих коллег особой атмосферой и необычным звучанием. Во многом – это заслуга также и необычного голоса вокалиста Марка Хэрдинга. В связи с этим, кавер на культовых американцев R.E.M. получился на загляденье.

 

 

Michael Kiwanuka – Somebody That I Used To Know (Gotye Cover)

Майкл, наряду с Джейком Баггом, является сейчас, наверное, самым ярким представителем стилей, находящихся в глубоком подполье. Первый, принадлежит к соул-движению, второй – представляет классическую фолк-сцену. И про обоих можно смело сказать, что они просто родились не в ту эпоху. Собственно, кавер на великолепную композицию австралийского экспериментальщика Gotye выдержан в свойственном ему стиле: едва заметная бас-линия, спокойная перкуссия и джазовые элементы, вдыхают в знакомую всем мелодию “Somebody That I Used To Know” необычные нотки. И это круто.

 

Morning Parade – Gold On The Ceiling (The Black Keys Cover)

А британские дэнс-рокеры без зазрения совести сразу же замахнулись на самое святое, что только может быть, нашу любимую Блэк Кийсковую “Gold On The Ceiling” из последнего альбома. Энергетики, конечно им явно не хватает, но, я думаю, они и не ставили перещеголять американский оригинал в этом компоненте – всё рано бесперспективняк.

 

 

The Scholars – Anyone’s Ghost (The National Cover)

Молодые оксфордцы The Scholars также решили потрепать нервишки всем фанатам The National, и вызвали стойкое чувство ностальгии по одному из лучших альбомов, записанных в 2010-ом году – High Violet.

 

 

theicetray – Grown Ocean (Fleet Foxes Cover)

А заканчивает наш сегодняшний выпуск, пожалуй, самый необычный и милый кавер из всех перечисленных выше. Некий парнишка под псевдонимом theicetray – вовсе ни какой не известный музыкант. У него есть всего лишь свой канал на ютубе, где он время от времени выкладывает перепевки на свои любимые песни. Абсолютно все звуки инструментов он записывает в одиночку, а потом соединяет их вместе, получая замечательные кавер-версии знаменитых композиций. Что тут можно сказать – талантище!

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Каверы"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?