Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, , ,

Cave Painting

Похожие исполнители: Pushing Hands, Bravestation, The Maccabees

Об этом талантливом квинтете из Брайтона мы уже обмолвились в одном из видео-выпусков. Тогда мы решили слегка повременить с рассказом об этих ребятах, потому как прошла информация, что к 14-му мая должен был выйти ни много ни мало – дебютный альбом Votive Life. Но, увы, чуда не произошло, и мы решили поделиться с вами всем, что имеем на данный момент.

All Tracks

Track List:

01 – Midnight Love
02 – So Calm
03 – Our Click Say Yeah
04 – Rio
05 – Leaf
06 – Gator

Скачать

(320 kbps)

Выпустив в начале ноября прошлого года свой первый серьёзный релиз – You’ll Be Running Soon EP, парни сразу же попали под пристальное око местных лондонских блогеров, которые успели даже взять несколько небольших интервью у группы. А сам коллектив за это время снял художественный мини-фильм на “Midnight Love“, а один из их треков – “Rio” даже “засветился” в популярном молодёжном сериале Skins. И ничего удивительного в таком внимании локальных СМИ, оказанном этой британской пятёрке, мы не видим, ведь Cave Painting звучат поистине свежо и мелодично.

За яркой поп-обложкой прячется довольно изобретательная музыка

Помните канадцев Bravestation? Так вот, представьте себе мечтательный тропический инди поп с качественными  динамичными аранжировками Zulu Winter или же кристальным звучанием Pushing Hands. Хотя порой ребята окунаются в меланхоличные Маккабисовские мотивы, где гипнотический вокал фронтмена Адама Кейна приходится как нельзя кстати.

И хотя вкусы у каждого из участников коллектива достаточно сильно отличаются: один, к примеру, слушает Fleetwood Mac, тогда как другой фанатеет по Бон Иверу, Дрэйку и The National, третий вообще предпочитает хип-хоп. А все вместе они – одна из самых интересных молодых лондонских групп, безусловно заслуживающая вашего внимания.

Facebook | LastFM | Bandcamp

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
Эй, гость!
Чем я могу помочь?