Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Видео, Новости, ,

Belakiss – “Finding Is Keeping”

Похожие исполнители: Kasabian, Kula Shaker, Supergrass

Да-да, мы просто не удержались. Я клятвенно обещал самому себе, что воздержусь от рассказа об этом лондонском квартете вплоть до того, как они закончат наконец колесить по стране с Kasabian, выступая у них на разогреве, не засядут в душную студию звукозаписи и не явят миру наконец-то хоть что-нибудь близкое к понятию “официальный релиз”. Но всё тщетно, потому что вот прямо сейчас вы уже читаете эти строки о Belakiss. Об английской группе, в которой выступает Татия Старки – внучка великого барабанщика Битлов Ринго Старра, и которую с лёгкостью можно спутать с венгерским серийным убийцей XX века Bela Kiss (не девушку, конечно же, а название коллектива :)), по слухам убившего 24 женщины, а после замариновавшим их трупы в огромных бочках у себя в поместье.

Хотя, по-моему, мы несколько отдалились от темы нашего разговора, ведь мы просто-напросто хотели поделиться с вами новым клипом на замечательную композицию “Finding Is Keeping”, в которой старый-добрый брит рок в стиле тех же Касабианов великолепно сочетается с психоделичностью Kula Shaker и Supergrass. Ну а мы будем держать руку на пульсе и, если что, обязательно сообщим вам обо всех свежих новостях от ребят. Обещаем.

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Новости"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?