Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Новости, ,

Viva Brother распались

Ещё одна молодая группа уходит в небытие...

В день, когда всё прогрессивное человечество всячески разыгрывало и подкалывало друг друга, британцы Viva Brother ни с того ни с сего объявили о роспуске коллектива. Не смотря на то, что за последний год над ребятами в Англии не издевался, наверное, только ленивый, а количество ушат помоев и колких шуточек про “гритпоп” могли бы до краёв наполнить Темзу, их дебютная пластинка Famous First Words получилась очень неплохим ностальгическим образцом того, что происходило с английской музыкой в середине 90-х, навевающим ассоциации с Blur и, конечно же, Oasis.

На прощание, ребята оставили одну неопубликованную ранее песню “I Don’t Want to Be Loved”, а также лаконично попрощались со всеми своими слушателями.

«Спасибо всем, кто верил в нас и поддерживал. Это было незабываемым путешествием! Но на этом всё. До свидания!»

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Новости"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?