Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Новости

The xx распались

Весна, отношения.. не всегда остаётся дело до музыки

Просто ужасные новости пришли к нам из стана знаменитого британского трио The xx. Поклонники “Иксов” должны хорошо помнить неприятную историю, когда из группы ушла гитаристка Баря Квереши. И если её уход не сказался значительным образом на звучании коллектива (одна гитара для электро-акустического бэнда – вовсе не какая-нибудь трагедия), то сейчас дела обстоят куда как серьёзнее.

Не секрет, что музыканты так и не озвучили хотя бы примерную дату выхода своего альбома. А всё, чем продолжали потчевать своих многочисленных фанатов – это “сырая” демка “Open Eyes” и фэйсбуковские посты с песнями других групп, которыми ребята вдохновлялись при написании так и не вышедшей пластинки.

Похоже, на группе можно поставить крест...

Также нам удалось найти таинственную минималистичную запись двух поющих участников группы – Роми Мэдли Крофт и Оливера Сима. Судя по всему, песня записана без участия единственного “молчаливого” участника группы – Джейми Смита, отвечающего в коллективе за электронную “начинку” композиций.

Остаётся ещё много вопросов, главный из которых: как одному Джейми удастся записать новый альбом без помощи остальных ребят? Да, из прошлых заявлений музыкантов, мы прекрасно помним, что группа планировала уйти в  сторону клубной музыки, но в  этом случае, вместо полноценного продолжения одного из лучших независимых релизов 2009-го года, мы получим очередной безликий сборник микстэйпов от Джейми. Это уже будет настоящая катастрофа. А фотография, которую ребята запостили несколько дней назад у себя на страничке, скорее напоминает многозначительный тёмный занавес или же надгробную плиту на могиле The xx

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Новости"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?