Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Видео, Новости, , ,

On-The-Go – Gym Session

On-The-Go всегда подкупали своей искренностью

Превосходное акустическое лайв-выступление российского инди коллектива On-The-Go совместно с объединением Alaska Project, съёмки которого проходили в одном из спортзалов, расположенного неподалеку от студии Xuman Records, где, собственно, и записывается группа. Видео снималось специально для будущего DVD, которое будет издано небольшим тиражом в тысячу копий. Кроме данных роликов туда войдёт и семь песен в аудиоформате. Если для вас всё ещё остаётся загадкой, кто такие эти парни и что они вообще играют, советуем направиться прямиком вот сюда, где мы постарались во всём основательно разобраться.

Скачать

По традиции в конце предоставим слово самим музыкантам, поделившимся своими впечатлениями о таком важном для них событии. Полное интервью можно найти на страницах look at me.

«Это наш первый лайв с таким серьезным подходом, до этого были выступления на телеке и на радио, но это не совсем то, в этом случае мы сами отвечаем за результат. Играть лайв в спортзале — задача не легкая с точки зрения отстройки звука, но мы хотели большое помещение с большим количеством воздуха. Тем более спортзал — это что-то из детства, школы, знакомая обстановка и все такое. Юра, к примеру, все детство провел на баскетбольной площадке, у него даже есть какие-то медали. А я на баскетбольной площадке сломал палец на руке, который так и не восстановился полностью, так себе история для гитариста». – Максим Макарычев, гитарист

 

« …Когда мы отсняли последний дубль, команда световиков по одним только им известным причинам решила вырубить электричество в ту же секунду, был большой риск, что последние четыре дубля не сохранились. Так что DVD мог бы быть без трека «The Whaler», но все обошлось. Между песнями мы весело (а может, и не так уж и весело это выглядело со стороны) играли в баскетбол. После пяти минут игры в баскет в тяжелых ботинках ноги чувствуют себя как разжеванная бумага». – Юра Макарычев, фронтмен

Fall Asleep

One Spark

Spellbound

The Whaler

 

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Новости"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?