Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, , ,

22-20s – Got It If You Want It (2012)

Похожие исполнители: The White Stripes, Black Rebel Motorcycle Club

Оказали влияние: Muddy Waters, George «Buddy» Guy, Bob Dylan, Skip James

«Если бы мы жили в Лондоне, мы бы были в курсе всех музыкальных событий и играли бы какой-нибудь брит-поп. А так…» 22-20’s

 

Есть вещи, которые никогда не меняются. Как день раз за разом сменяется ночью или после зимы непременно наступит весна, точно также и с музыкой – ни один музыкальный стиль не будет погребён навечно под толстым слоем пыли прошедших эпох и поколений. Названные в честь композиции “22-20 Blues” легендарного американского блюзмена прошлого века Скипа Джеймса, британцы 22-20′s едва ли не в одиночку продолжают тянуть лямку старого-доброго блюз-рока и чуть в меньшей степени рок’н’ролла.

За десять лет существования коллектива, музыканты успели выпустить три полноценных альбома, исколесить Англию с секретными концертами, вдоволь погастролировать в Японии, распасться, а потом собраться заново уже с новым составом. В общем, скучать поклонникам этих ребят из Линкольншира явно не приходилось. Им просто было некогда.

Got It If You Want It (2012)

Track List:

01. Bring It Home
02. Pocketful Of Fire
03. White Lines
04. Heart And Soul
05. Purple Heart
06. Cuts And Bruises
07. Only Way You Know
08. My Creation
09. A Good Thing
10. Little Soldiers
11. Cherry Red
12. Death Wish Fever
13. Pocketful Of Fire (Demo) 

Скачать

Скачать(320 kbps)

 

После взрывного дебюта в 2004-ом году (как раз тогда, когда в мире вновь пришла мода на “грязный” раскрепощённый гараж-рок: The Strokes, The White Stripes), а также не  менее яркого камбэка в 2010-ом в виде второго студийника Shake/Shiver/Moan, 22-20′s проявили чудеса работоспособности и за пару последних лет выдали едва ли не больше, чем за все прошедшие годы своей карьеры.

Олдскульный состав группы, с которого всё и началось.

Новая пластинка с говорящим названием Got It If You Want It была записана на пожертвования, собранные слушателями портала Pledge  Music, и получилась именно такой, какой и должна была стать. Может быть, ей чуточку не хватает напора и протестности ранних работ, как это было с гениальными “Devil In Me” и “Such A Fool”, но одно я могу сказать совершенно точно: в душе это все те же подростки с “горячими” сердцами и одним лишь желанием – играть настоящий блюз-рок, просто идеально подходящий для криминальных кинолент Гая Ричи, без каких-либо оглядок на нынешнюю моду и популярность. Тем более, что сами они к этому не очень-то и стремятся, заявляя:

“Поверьте – мы хотим просто играть, нам невмоготу долго сидеть дома или в студии. И мы будем играть, пока нам есть что сказать, пока мы живы и пока мы вместе… А если после нашего концерта подростки побегут в музыкальный магазин и купят диск Хэнка Уильямса или Мадди Уотерса – ну что же, наша задача выполнена”.

Если же вы всё ещё считаете, что лучшими блюз-современниками являются The Black Keys или же BRMC, то подумайте ещё раз…

Facebook | LastFM | FunkySouls

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Обзоры"

The Killers – Battle Born (2012)

VN:RO [1.9.22_1171]
2.5 (33)
45

We Trust

VN:RO [1.9.22_1171]
0.0 (0)
0

Dead Sons

VN:RO [1.9.22_1171]
2.9 (9)
6

We Were Promised Jetpacks – Unravelling (2014)

VN:RO [1.9.22_1171]
2.9 (12)
1
Эй, гость!
Чем я могу помочь?