Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, ,

Woodpigeon – For Paolo (EP, 2012)

Похожие исполнители: Grand Archives, Grizzly Bear, Sufjan Stevens

Где-то в заснеженном Калгари нашли себе приют восемь музыкантов из коллектива Woodpigeon под предводительством Марка Гамильтона. Новая 6-трековая работа этих канадцев буквально пронизана необычайной нежностью и нордическим спокойствием. При прослушивании For Paolo EP, словно сами собой, проплывают образы далёких заснеженных стран. Вы одновременно чувствуете на себе то завывающий леденящий зимний ветер, забирающийся вам под воротник, то оттаиваете в тот же миг, будто хлебнули солидную порцию обжигающе горячего чая, сидя возле уютного камина.

И хоть Марк не устаёт повторять в своих интервью, что главным, кто повлиял на творчество его группы являются, вы не поверите, олдскульные рок’н’ролльщики The Kinks, всё равно, Woodpigeon – это, в большей степени, Grand Archives вперемешку с Grizzly Bear, и никак иначе. Причём невероятно мелодичный и разнообразный их аналог.

For Paolo (EP, 2012)

Track List:

1. For Paolo 03:58
2. Are You There, God? It’s Me, Mark 03:55
3. Winnebago 02:17
4. By Lamplight 04:07
5. One To Many 02:27
6. For Paolo (Acoustic) 03:57

Скачать

(320 kbps)

Так в состав инструментов входят: скрипка, флейта, гитары, фортепиано, и это далеко не полный список. Впрочем, иногда их музыка превращается в тихого и ненавязчивого собеседника, когда ребята исполняют поистине лиричные, полные переживаний, акустические песни в духе Суфьяна Стивенса“Are You There, God It’s Me, Mark”; а потом снова постепенно наполняется мириадами различных звуков и оттенков (“For Paolo”). Если вы ищете спокойствия и музыкальной тишины, Woodpigeon – идеальный вариант.

Facebook | FunkySouls

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Обзоры"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?