Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, ,

Velociraptor

Похожие исполнители: The Hives, DZ Deathrays, The Strokes, The Monkees, The Kinks

Весна идёт! Весне дорогу! Но для её триумфального шествия по городам и весям нужен подходящий гимн или, если хотите, саундтрек. Лично мы предлагаем для этого кандидатуру Velociraptor! Нет, нет и ещё раз нет, мы вовсе не имеем в виду обласканный всеми (и нами в том числе) прошлогодний студийник Kasabian.

Наши “динозаврики” появились на свет далеко-далеко в Австралии. Всё начиналось, как молодёжное бесшабашное трио, играющее зажигательный гаражный рок. Время шло своим чередом, и Velociraptor постепенно “обрастал” всё новыми участниками. В конце концов дошло до того, что на данный момент в группе насчитывается уже 12 (!) человек. Самый настоящий… гаражный оркестр!

В остальном же всё осталось по-прежнему: взрывные песни по 2 минуты каждая, море позитива, “грязных” гитар в стиле великих The Monkees и The Kinks, а протестующий, крикливый вокал Джереми Нила отсылает нас, конечно же, к шведам из The Hives. Хочется провести эту весну в безудержном рок’н’ролльном драйве 60-х? Да без проблем!

All Tracks

Track List:

01 – Cynthia
02 – Sleep with the Fishes
03 – In the Springtime
04 – Hey Suzanne

Скачать

Bandcamp | Facebook | LastFM | MySpace

  • audiot

    Люблю “грязный саунд”, но мелодичность и оригинальность должна также присутствовать.
    И если первое я у слышал у ОРКЕСТРА, то второго маловато.
    Средненько.

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
Эй, гость!
Чем я могу помочь?