Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, , ,

The Pacman

Похожие исполнители: The Thirst, The More Assured

The Pacman – бодрый англоязычный гитарный рок, музыка прокуренных клубов, набитых народом, джемисона с колой. – freeasabird.ru

 

Мы торжественно поздравляем всё прогрессивное человечество (т.е. наших читателей) с официальным наступлением весны! И пусть на улице ещё полным-полно снега и не так уж тепло, как хотелось бы, зато в душе уже вовсю щебечут птички и распускаются цветочки. Ну а чтобы вам стало ещё веселее, и, так сказать, для поддержания позитивного настроения, мы представляем вам молодой коллектив из нашей рубрики “Знай наших!” – красноярское инди рок/фанк трио The Pacman.

Обычное утро. Вы идёте по ещё заснеженной улице 1-го марта, настроение ниже среднего, и тут вам попадается на глаза забавное название в плеере, к тому же навевающее приятные воспоминания из детства. Нажимаете на play, надеваете наушники… И уже через минуту чуть ли не пританцовывая и подпевая музыке из динамиков ловите на себе косые взгляды прохожих. Они, понятное дело, ничего не понимают, но вам совершенно нет никакого дело до них. Примерно такая ситуация может приключится с вами при прослушивании дебютной EP от The Pacman.

All Tracks

Track List:

01 – You are too shy
02 – Gone away
 03 – Movie
04 – Boobs in a bag

 Скачать (320 kbps)

Их трое: басист, гитарист и барабанщик. Их песни – чистейший fun в лучшем своём проявлении. Классический гитарный инди рок (“You are too shy”) в стиле The Thirst смешивается здесь с развязным фанком (“Movie”), небольшой долей психоделии и даже регги (“Gone away”). При всём этом музыка парней отличается завидным качеством, множеством хуков и удивительно качественных аранжировок.

“Напихать в песню три слоя бэк-вокалов, перкуссии, всяких дополнительных инструментов типа трубы для нас обычное дело, но нашему звуко-режисеру как то удается со всем этим успешно справляться.”

В процессе записи ребята, конечно же, искали свой собственный звук, в результате чего одна композиция интереснее другой. Хотя есть и забавные совпадения: мне, например,  “Movie” жутко напомнила незабвенных Red Hot Chili Peppers.

В конце января группа выпустила сингл Boobs in a bag, и сейчас работает над записью новых песен.

Безумно приятно, что не только за рубежом есть такие задорные и дерзкие коллективы, музыка которых способна поднять настроение каждому и заставить танцевать и вовсю веселиться даже самого застенчивого и скромного человека. Встречайте эту весну с The Pacman!

ВКонтакте | LastFM

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
Эй, гость!
Чем я могу помочь?