Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Новости, ,

Jet распались

Складываем инструменты в багажник и сваливаем отсюда...

Культовые австралийские рокеры Jet объявили о своём распаде спустя 11-ти лет успешной совместной деятельности. За это время музыканты записали 3 студийных альбома, проданных тиражом в 6,5 миллиона копий. Но самое главное, что они стали настоящеми героями у себя в стране, и заодно прославившись на весь мир своей невероятной энергетикой. Думаю, композицию “Are you gonna be my girl” знает даже ваша кошка, и напевает её время от времени.

“After many successful years of writing, recording and touring we wish to announce our discontinuation as a group. From the many pubs, theatres, stadiums and festivals all across the world it was the fans that made our amazing story possible and we wish to thank them all. Thank you, and good night.”

Но не стоит так сильно переживать, напоминаем, что не так давно в нашем блоге мы рассказывали о новом проекте фронтмена Криса Цестера и басиста Марка Уилсона под названием DamnDogs. Очень советуем ознакомиться с ним всем фанатам “Джетов”.

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Новости"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?