Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры,

Eugene McGuinness

Похожие исполнители: Miles Kane

Молодой лондонский (хотя он сам считает себя полноправным ливерпульцем) талантище Юджин (так и хочется назвать его на свой лад Евгением) МакГиннесс просто взорвал мою размеренную обыденную действительность своим искромётным задором и нахальством. Самое удивительно, что каждый раз он совершенно разный; артист никогда не стоит на месте и всегда пытается выдать что-то новое, из ряда вон выходящее. Не верите? Тогда читайте дальше.

Track List:

01 – Lion
02 – Thunderbolt
03 – Shotgun

Скачать

“Я не знаю, какая музыка на меня повлияла. Как слушатель, я почти всеядный, а в своих симпатиях непредсказуем. Я могу, как одержимый, слушать какую-то запись, пока она мне не надоест, потом прячу ее подальше и переключаюсь на что-нибудь абсолютно новое”

Примерно такие же и его песни (одни из них спонтанно  пишутся за какие-то 20 минут, на другие уходят месяцы) – дерзкие, непредсказуемые, со спонтанными поворотами, эклектичным звучанием и яркими образами. И если в его дебютном мини-альбоме The Early Learnings of Eugene McGuinness многие отмечали сходство с фолк-роком 60-х и великим Бобом Диланом, в частности, то другие называли тот релиз не иначе, как “весёлая ода паранойе и информационной перегрузке, исполненная под музыку, напоминающую Beck и Blur одновременно”.

Однако уже спустя пару лет, после рок’н’ролльной Glue EP, записанной вместе с garage rock коллективом The Lizards, Юджин полностью сменил свой сценический образ (увлечение Битлами и Кинкс поугасло и переросло в пламенную страсть к The White Stripes и, особенно, The Strokes).

Юджин и Майлз вместе на одной сцене

Теперь – он стильный, харизматичный герой, как будто только что сошедший с экрана какого-нибудь старого чёрно-белового фильма. Изменилось и музыкальное сопровождение. “Да это же новый Майлз Кейн!” – такая мысль пронеслась у меня в голове, когда я впервые услышал его новый материал. (Собственно, их мы и предлагаем вам послушать). Интересно, что получится в итоге из его следующей пластинки? Ведь в случае МакГиннессом, абсолютно нельзя быть в чём-то уверенным на сто процентов.

Facebook | LastFM | FunkySouls

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Обзоры"

Dive Bella Dive

VN:RO [1.9.22_1171]
2.7 (4)
3

Dungen – Allas Sak (2015)

VN:RO [1.9.22_1171]
2.3 (10)
0

Urban Cone

VN:RO [1.9.22_1171]
3.0 (2)
0

Prom – Dumb Summer EP (2014)

VN:RO [1.9.22_1171]
2.5 (11)
0
Эй, гость!
Чем я могу помочь?