Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Новости

Умерла Уитни Хьюстон

Fleet Foxes – I Wanna Dance With Somebody (Whitney Houston Cover)

Fleet Foxes –  I Will Always Love You (Whitney Houston Cover)

На 48-ом году жизни скончалась великолепная американская поп и соул певица Уитни Хьюстон. Каждый, наверное, так или иначе помнит её песни. Мне, например, в душу запала знаменитая «I Will Always Love You», которую я помню ещё с детства.

Сама причина смерти знаменитой певицы и актрисы  пока неизвестна, но уже давно было известно о её пристрастии к наркотикам и алкоголю. Она была найдена мёртвой в отеле Beverly Hilton.

Fleet Foxes отдали дань памяти Уитни, и сделали каверы на “I Wanna Dance With Somebody”  и мою любимую “I Will Always Love You”. Посмертные…

  • Dashko

    можно сказать, что выросла на ее песнях, этот непревзойденный голос…частенько звучал в нашем доме. даже не верится. помним, любим, скорбим

  • саша

    ее очень жалко конечно не просто так она умерла конечно муж виноват в ее смерти и виноваты врачи которые прописали сильнодействущие препараты и еще со спиртным она их выпила это тоже могло вызвать ее смерть жалко точто она так рано умерла с другой стороны это когда нибудь бы случилось может когда она пила препараты там есть инструкция как пить препараты тоже хоть что могло случиться жалко ее и семью тоже ужасно когда умирают близкие храни ее бох хотелось чтобы она была еще жива и была с нами вечная память ее

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Новости"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?