Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Новости, ,

Cheers Elephant – “Doin’ It, Right”

Может быть вы в курсе, откуда в составе Cheers Elephant взялся Андрей Макаревич?

01 – Doin’ It, Right

Скачать

Совершенно случайно мы наткнулись на очередную интересную находку в огромном океане инди музыки. Бесцельный сёрфинг по волнам shuffler.fm прибил меня к неисследованному толпами хипстеров островку, где обитают солнечные психоделичные инди-рокеры из Филадельфии (это выражение, кстати,  вполне можно использовать для создания современных скороговорок) с развесёлым названием Cheers Elephant. Услышав их новый сингл “Doin’ It, Right”, мне сразу же захотелось туда, где вместо надоевшего снега, над головой висит яркое солнышко. Хотя бы в ту же Филадельфию. Что касается самой музыки этого замечательного квартета, я бы охарактеризовал её как: так могли бы играть Beach Fossils если бы напились до беспамятства, и забыли про свою закрепощённость и вдумчивость.

Но каково же было моё удивление, когда я узнал, что этой весной планируется выход уже третьей по счёту пластинки от этих ребят. И, что характерно, все поиски прошлых релизов пока не увенчались успехом. Поэтому “крутим” “Doin’ It, Right” по рипите, и довольствуемся бэндкампом, где есть все старые записи для прослушивания. Ну а мы, уж будьте уверены, обязательно будем следить за ними. Тем более, что 24 апреля ожидается выход новой пластинки. И не забывайте делиться своими впечатлениями, для нас это действительно важно.

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Новости"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?