Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, ,

Amanda Mair

Похожие исполнители: Daughter, Kate Bush, Birdy

”The 16 (yes, 16)-year-old Mair sounds more like Kate Bush than Kate Bush does on her gorgeous, grown-up debut track” – Washignton Post


В то время весь мир сходит с ума по пухлогубой Ланочке, у нас имеются свои собственные фаворитки. Да ещё какие! 16-летняя шведская девочка по имени Аманда Мэйр (Amanda Mair) успела покорить публику, даже не имея собственной странички на майспэйсе или бэндкэмпе. Не дав ни одного лайв-выступления, её по чистой случайности взял под своё крыло уважаемый шведский лейбл Labrador, когда девочке было всего 15 (!).

В отличие от другой молодой звёздочки – Birdy, Аманда является полноценным сонграйтером. Хотя её великолепный второй сингл “Doubt” был написан Филипом Эктремом, вокалистом небезызвестных The Mary Onettes. И в этом кроется ещё один немаловажный момент – помимо прекрасного голоса, её песни могут похвастаться волшебными мелодиями (наверное, только скандинавы знают секрет, как дёргать за наши душевные струны) и просто отличными аранжировками.

Track List:

01 – House
02 – Doubt
03 – Sense

Скачать

 На данный момент доступно всего три композиции, но одноимённый дебютный альбом уже стоит на нашем пороге. Amanda Mair – должна стать настоящим подарком для всех влюблённых. 15 февраля.

Facebook | MySpace | LastFM | FunkySouls

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Обзоры"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?