Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Новости, , ,

Silent Rider – “Bloody War” (Новый сингл)

Track List:

01 – Bloody War

Да-да, мы снова вынуждены поставить депрессивное ч/б фото пугающих деревьев-мертвецов, потому как обойти вниманием новый сингл “Bloody War” от молодого американского синтипоп дуэта Silent Rider мы просто ну никак не можем. И в то же время, нам так и не удалось найти хоть какое-нибудь фото этого коллектива на просторах сети. Но не будем о грустном.

Всё-таки мы нашли её :)

Если помните, в прошлом году, мы знакомили вас с великолепным дебютом ребят в виде трека “I Was A Bomb”. Тогда, даже, откровенно говоря, бредовый клип не смог повлиять на наше мнение – у этого проекта и правда есть что-то особенное. В то время, как музыкальные критики наперебой спорят друг с другом, пытаясь ужать музыку Silent Rider в тесные рамки заезженных вдоль и поперёк тегов, начиная от, прости Господи, дабстепа и downtempo, и заканчивая “вылизанным” и стильным синтипопом, мы просто-напросто рекомендуем вам оценить их новое творение и высказать свою точку зрения. А ещё ходят слухи о полноценном студийнике где-то в марте.

Facebook | FunkySouls | Bandcamp

    * обязательно для заполнения

    * обязательно для заполнения


    * Часто комментируете?
    Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

    Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

    Последние комментарии

    Ещё в разделе "Новости"

    Эй, гость!
    Чем я могу помочь?