Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, , ,

Sacred Animals

Похожие исполнители: Milagres, Magenta Skycode, Radiohead, Bon Iver

“Lyrically each song is completely different. They represent a moment & place; a thought process or bunch of emotions that made sense at that particular time… As much as I’d like to explain what each lyric means so that you could get the references I also think that would take away the chance for listeners to find something in it that makes more sense to them. They’re just words after all & can take on another life if you don’t restrict them to being what it meant to the writer at one time.” – Sacred Animals

Дамы и господа, похоже, что мы нашли победителя в нашей номинации “Самое трогательное и романтичное событие января”! И им становится… так, минуточку (звук разрывающегося конверта) … ну конечно же, это волшебный проект ирландца Даррага Нолана (Darragh Nolan) и Ко – Sacred Animals. Что-что? Ни разу не слышали об этих ребятах из Дублина? Тогда усаживайтесь поудобнее и внимайте.

All Tracks

Track List:

01 – Wired, Islands
02 – Chosen Seed
03 – Welcome Home
04 – Still Removed
05 – Castles In The Snow (Twin Shadow Cover)
06 – Cat and Mouse

Скачать

(320 kbps)

По-моему рассказывать о музыке “Священных Животных” намного проще в своеобразной манере личных переживаний, нежели в традиционной форме с уймой тегов и жанровых обозначений. Вот представьте, сидите вы себе на высоченном холме где-нибудь в местечке Sally Gap, что в Ирландии, на изумрудной траве, впереди – иссиня-чёрная вода огромного озера, цвета пены на пинтовом бокале Гиннесса, а выше вас только ослепительное голубое небо. Где-то в горах вдалеке от вас гуляет сильный порывистый ветер, который время от времени добивается до вас, треплет волосы, освежает и постоянно насвистывает вам в уши какую-то странную едва уловимую мелодию. Это и есть Sacred Animals.

 Их музыка – это крохотная частичка мечтательного инди попа Milagres, толика таинственных меланхоличных завываний Тома Йорка и интимной лиричности Джастина Вернона (Bon Iver). Время от времени в ней слышутся эмоции финских волшебников Magenta Skycode, и чего-то ещё. Только я это уже не могу передать словами. Как, впрочем, вряд ли смогу определить и сам жанр как таковой. Психоделичная фолкотроника вперемешку с нетривиальным инди попом? Может быть.

Чёрт, позади уже куча текста, а я так и не удосужился рассказать о самих песнях. На данный момент существует лишь одна бесплатная 4-трековая EP под названием Welcome Home (такая музыка может быть бесплатной?!) да парочка анрелизных треков: экспериментальное сотрудничество с ирландским фолк исполнителем Owensie, и шикарный кавер “Castles In The Snow”, на композицию американского лоу-файщика Twin Shadow, которая получилась, по моему мнению, даже лучше оригинала.

Наши друзья из RussianAdults предложили поместить Sacred Animals в специальную музыкальную красную книгу (туда же можно внести и Wild Beasts, кстати). И я с ними абсолютно солидарен – такую музыку нужно всячески холить и лелеять.

Facebook | LastFM | Official Site | FunkySouls

    * обязательно для заполнения

    * обязательно для заполнения


    * Часто комментируете?
    Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

    Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

    Последние комментарии

    Ещё в разделе "Обзоры"

    Wild Swim

    VN:RO [1.9.22_1171]
    2.5 (4)
    2

    Colour Bomb

    VN:RO [1.9.22_1171]
    2.8 (5)
    0

    Orlando Seale & The Swell

    VN:RO [1.9.22_1171]
    3.0 (9)
    0

    Lost Lander – DRRT (2012)

    VN:RO [1.9.22_1171]
    2.9 (14)
    5
    Эй, гость!
    Чем я могу помочь?