Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Каверы, Обзоры

Новые каверы: Bon Iver, Foster The People, Keane и другие

Наша старая-добрая рубрика с каверами возвращается! Если помните, очень-очень давно мы делали спец-выпуски с перепевками одних артистов на песни других. Так вот, мы постараемся потихоньку восстанавливать эту добрую традицию и знакомить вас со всеми лучшими новинками. А пока, то, что удалось найти за последнее время. Не очень много, но дальше будет больше и интереснее. Конечно, если и вы нам поможете, прислав ссылки на новые и красивые по вашему мнению каверы.

Сегодня в выпуске: несравненный Джастин Вернон (он же Bon Iver) с двумя каверами сразу: на прелестную нью-йоркскую сонграйтершу Sharon Van Etten и великого Боба Дилана. Ребята из Foster The People, перепевшие развесёлую “Machu Picchu” Строуксов, Keane собственной персоной, которые исполнили композицию Джорджа Харрисона, а также два любительских, но от того не менее замечательных кавера: первый – от 25-летней малазийской певицы Zee Avi на “Slow Hands” Интерполов, второй – малоизвестная песня от канадского инди поп коллектива Eight and a Half в исполнении неизвестного талантливого парня из Беларуси. :)

Bon Iver – “With God On Our Side” (Bob Dylan Cover)

Bon Iver – Love More (Sharon Van Etten Cover)

 

 

Foster The People – “Machu Picchu” (The Strokes Cover)

 

 

Keane – “Isn’t It A Pity” (George Harrison Cover)

 

 

Zee Avi – “Slow Hands” (Interpol Cover)

 

Dan – “Scissors” (Eight and a Half Cover)

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.
Эй, гость!
Чем я могу помочь?