Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Обзоры, ,

Giant Steps

Оказали влияние: Stevie Wonder, The Impressions

Похожие исполнители: Kings Of Leon, 22-20s, Broken Hands

 

“Slick and stylish indie pop”
The Independent

Не знаю точно, насколько музыка этих молодых соул рокеров Giant Steps (не путать с английским дэнс-поп дуэтом конца 80-х) является гигантским шагов в прошлое, но я с уверенностью могу сказать, что данное британское трио выгодно отличается от своих “коллег по цеху” необычной и весьма яркой ретро-обёрткой, внутри которой вас ждёт настоящая конфетка: привет, 60-е; здравствуй, рок’н’ролл; как поживаешь, соул; жив ли ты ещё, блюз рок? Всё это и правда там, внутри.

Прошло не так уж много времени с выхода их дебютного сингла “Tolerate”, а обсуждение их саунда уже успело “обрасти” массой эпитетов и сравнений с другими известными исполнителями. Здесь вам и аналогии с Kings Of Leon, The Stone Roses и даже самим Стиви Уандером. От себя добавлю ещё, что из молодых групп такую музыку играют сейчас разве что британские блюз-рокеры 22-20s и Broken Hands. К тому же ребята и сами не скрывает своей любви, в частности, к американской легенде соула и The Impressions, что отлично характеризует вкус этих 20-летних парней. Он у них действительно присутствует.

All Tracks

Track List:

01 – Cut me to pieces
02 – Tolerate

Скачать

Кстати, продюсирует их не кто-нибудь, а Майк Кросси (Mike Crossey) – именно с ним начинали своё восхождение Arctic Monkeys. Также он сотрудничал с небезызвестными Foals, Razorlight, The Kooks и Detroit Social Club. И, знаете, почему-то я уверен, что вы ещё не раз услышите об этих парнях в будущем…

FaceBook | LastFM | MySpace | Official Site | FunkySouls

 

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Обзоры"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?