Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Новости,

Daniel Rossen – “Saint Nothing” (Новый трек)

В списке ожидаемых альбомом 2012-го года значится лонгплей от Grizzly Bear. Но пока о нем ничего не известно, а участники коллектива выпускают сольные релизы (в прошлом сентябре Крис Тейлор выпустил альбом Dreams Come True под именем CANT). Дэниэль Россен решил не отставать от коллеги и сегодня на сайте лейбла Warp Records была объявлена дата релиза дебютной ЕР - Silent Hour/Golden Mile – 19 марта. Это – первый сольный релиз музыканта (до этого он помимо Grizzly Bear участвовал в проекте Department Of Eagles). Сам Дэниэль так прокомментировал предстоящий релиз:

“When you spend so much time touring around, you can lose perspective on what you’re trying to do. All the sudden, I had no idea what to do or what to make or anything,” explains Rossen. “These songs were a way for me to figure that out again, getting my legs back.”

Так что будем надеятся, что музыканты Grizzly Bear в скором времени воссоединятся и порадуют нас своим альбомом. А пока – слушаем трек Дэниэля “Saint Nothing” (вокал ничуть не уступает Эду Дросте, вы согласны?). Все, как всегда – очень душевно и искренне. Да, чуть не забыла – треклист ЕР:

Track List:

1 – Up On High
2 – Silent Song
3 – Return To Form
4 – Saint Nothing (listen above)
5 – Golden Mile

P.S. Бонус в виде увеселительного видео, где становится ясно, почему Дэниэль стал музыкантом.

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Новости"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?