Давно читаете нас?ЗарегистрироватьсяВойтиИзбранное Случайное |Календарь
Новости, Обзоры

Brit Awards 2012

Стали известны номинанты престижной премии Brit Awards 2012 – местного аналога Грэмми. Всё действо произойдёт 21 февраля в Лондоне. И хотя многие критики называют данное событие интересным и многообещающим, нам оно кажется слегка унылым и пресным.

Достаточно сказать, что букмекеры уже отказались принимать ставки на итоги вручения музыкальной премии Brit Awards 2012 года в номинации “лучшая певица”. По их мнению, всё слишком очевидно и они не сомневаются в победе Адель. Далее приведён список номинаций с небольшими нашими комментариями и прогнозами (которые, как обычно никогда не совпадут с реальными результатами :)). Я честно пытался удержаться от едкости в них, простите, если не получилось.

Британский исполнитель (British Male Solo Artist)

Ed Sheeran
James Blake
James Morrison
Noel Gallaghers High Flying Birds
Professor Green

Здесь мы всецело на стороне старичка Ноэля, просто потому, что кроме него и Эда Ширэна больше никого из этого списка вообще не котируем, а одного Джеймса (не скажем какого), так и вовсе презираем. Ну да ладно. К тому же, что ни говорите, а альбом у старшего Галлахера вышел весьма душевный и красивый.

Британская исполнительница (British Female Solo Artist)

Adele
Florence + the Machine
Jessie J
Kate Bush
Laura Marling

Тут всё, вроде как, яснее некуда. Ни Флоренс ни Кэйт вряд ли смогут составить конкуренцию сами знаете кому.

Британский прорыв года (British Breakthrough Act)

Anna Calvi
Ed Sheeran
Emeli Sande
Jessie J
The Vaccines

Мы, конечно же, могли бы поставить сюда Вакцин, но тогда половина читателей нас сожжёт на костре инквизиции. Впрочем вторая часть – будет солидарна с нами. Да и не прорыв это вовсе. Знаешь что, Эд, держи-ка статуэтку от нас. Ты этого больше всего достоин.

Британская группа (British Group)

Arctic Monkeys
Chase & Status
Coldplay
Elbow
Kasabian

Одна из самых очевидных номинаций для меня, но сердцем я понимаю, что победить здесь может даже тот, кто в этом году этого вообще не заслуживал. Просто из-за громкого имени. Ну вы поняли…

Британский альбом года (Mastercard British Album Of The Year)

Adele: 21
Coldplay: Mylo Xyloto
Ed Sheeran: +
Florence + the Machine: Ceremonials
PJ Harvey: Let England Shake

Не трудно догадаться, что здесь принимать поздравления придётся Пи Джей Харви. Достаточно посмотреть на большинство итоговых топов за 2011-ый год среди многочисленных блогеров. Хотя по нашему скромному мнению, Florence + the Machine была лучше. А вообще, вот будет хохма, если выиграет Майло Зайлото.

Международный певец (International Male Solo Artist)

Aloe Blacc
Bon Iver
Bruno Mars
David Guetta
Ryan Adams

Всего два слова – Бон Ивер.

Международная певица (International Female Solo Artist)

Beyonce
Bjork
Feist
Lady Gaga
Rihanna

Наверное самый неприятный для нас список в этом году. Здесь мы совершенно никому искренне не симпатизируем, но если выбирать из двух пяти зол меньшее, пусть будет… ну скажем Feist. Сподобилась бы Бьорк на что-то более вменяемое, чем музыкальное  iPad приложении, отдали бы ей. А так…

Международная группа (International Group)

Fleet Foxes
Foo Fighters
Jay Z & Kanye West
Lady Antebellum
Maroon 5

Хоть я и невзлюбил отчего-то новый Helplessness Blues, всё равно Fleet Foxes, для моего сердца, куда милее всяких Фу Файтерсов да Джей Зи с Канье Вестами.

Международный прорыв (International Breakthrough Act)

Aloe Blacc
Bon Iver
Foster The People
Lana Del Rey
Nicki Minaj

Чует моё сердце, что победу здесь будет праздновать американский губастик, но мы же не такие как все, поэтому выберем… нет, не группу одной песни aka Foster The People, а всё того же Джастина Вернона.

* обязательно для заполнения

* обязательно для заполнения


* Часто комментируете?
Зарегистрируйтесь, и Вам не придётся заполнять поля имени и почты. Вы также сможете настроить собственный аватар, рассказать немного о себе, оставить контактную информацию. Кроме того, для зарегистрированных пользователей доступны дополнительные функции и сохраняются баллы, полученные за участие в интерактивных рубриках.

Если Вы уже наш зарегистрированный читатель, тогда Вам необходимо авторизироваться.

Последние комментарии

Ещё в разделе "Обзоры"

Эй, гость!
Чем я могу помочь?